AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Less Than Jake / Ska-Punk From USA

Автор: Слава дудкин16 сообщений1474 просмотров
Изображение Группа Less Than Jake образовалась в 1992 году во Флориде как power-pop трио. В конце 1993 года в группе появляется саксофон и тромбон, и они начинают играть самый настоящий ska-punk. Первый альбом Pezzcore выходит на Dill Records в 1994 году, пластинка хорошо себя зарекомендовала, и группа начала приобретать популярность. Агенты с Capitol Records приобрели CD Less Than Jake на одном из концертов и потом преследовали их в течении всего тура по стране, результатом этого стал подписанный контракт. С тех пор LTJ выпустили просто громадное количество различных пластинок, синглов, "семёрок", бутлегов. Less than Jake - In with the Out CrowdИзображение 1. Less Than Jake - Overrated (Everything Is) (3:10) 2. Less Than Jake - Fall Apart (3:09) 3. Less Than Jake - Independence Day (2:48) 4. Less Than Jake - Don't Fall Asleep On The Subway (3:16) 5. Less Than Jake - Landmines And Landslides (2:58) 6. Less Than Jake - Rest Of My Life (3:33) 7. Less Than Jake - Mostly Memories (3:13) 8. Less Than Jake - Let Her Go (2:23) 9. Less Than Jake - Hopeless Case (3:58) 10. Less Than Jake - P.S. Shock The World (4:06) 11. Less Than Jake - Soundtrack Of My Life (2:59) 12. Less Than Jake - Still Life Franchise (3:28) 54mb 192kbps http://ifolder.ru/627332?ints_code=Gtb7xOxvMHup1g7uGH3WtAwlJvWIawGp
Классная музня!!!! Слушал пару песен!!!!
катирую! очень позитивная музыка. духовая секция очень в тему
Цитата: Yoda
катирую! очень позитивная музыка. духовая секция очень в тему
приятно ето слышать))
оу йееее!!! мего группо! как включаеш так и хочется двигаться!
"2004 - B Is For B-Sides" А мне етот альбик оч нравиться
прикольная группка, тока имхо слишком однообразная. а ваще оч даже ничё. последний альбум ничётак
Ну да американское однообразие. но они были первыми именно в этой однообразной теме...
занимательное группейко. я хоть не ценитель особый, но они мне запали. харашо, шо напомнили- надо на плеер закинуть
Самые крутые альбомы :Anthem (2003) и In With The Out Crowd (2006)
Да, неплохие, периодически слушаю, но порой приедаются
благадаря им пристрастился к ска ... In with the Out Crowd само совершенство , некчаму придраться прям как ТОтал у TEENAGE BOTTLEROCKET
имхо In With The Crowd Out ничем особо не отличается от их остальных альбомов
он мне панравился больше астальных, так панятней?

Показаны сообщения 116 из 16