Чернівецький pop-punk гурт "Серцевий Напад": www.sn.cv.ua
Ваша думка?
Ваша думка?
Ваша думка?Емо панк у нас є елементами у нових двох речах, незабаром їх запишемо) Барабани семпловані. А коли допишемо альбом, весь матеріал тобто, то пропишемо заново живі барабани. ))Цитата: Merry-Go-RoundНу так не плохо.Не очень-то оригинально но зато весело)) хотя еще чуток больше лирики мне кажецца былобы интересней...вот типа има-панку чета не хотите лабнудь))) по записи:пачко вродь прослушиваецо вся,но гитаро как по мне куевато ацтроена и в чем писались баробасы?каг мидишные звучат.вокал-норм вроде...звыняйтэ шо дайобуйусь так до домашней(наверное:) записи,просто больная тема))
на то там и сцылка на официальный сайт..Цитата: лилиана))никогда не слышала..
Дякую файно))) Будемо це "Щось" розвивати і надалі)))Цитата: Merry-Go-Roundпослушал токошо новуйу темко и старые переслушал...таки в вас шото есь шото)) Keep'on rockin'!!!
сенкс)) дійсно, приємно чути)) не думав що на Сході україномовну музу сприймають)) приємно, що помилявся)) на рахунок виступу у Дніпрі, то було б кльово) ось моя ася 306392225, стукай, поспілкуємось. правда у нас вийде аж навесні , бо зараз з роботою напряг...Цитата: Rezмлиа!! последнийе дни тока вас в плеере и слушайу (те 5 треков, что на сайте) - а***ть!!! ХОЧУ АЛЬБОМ!!! и как вы относитесь к тому, чтобы у на (в Днепропердовске) выступить?
Показаны сообщения 1–20 из 38