Кто слушает эту команду?
Они, вместе с Norma Jean продвигали в массы metallcore первыми. Играют очень тяжело, но оригинально. Недавно новый альбом у них вышел. Всем втыкать!
Converge
Автор: Loco19 сообщений1763 просмотров
мне из их альбома нескака песенок понравилось. но они уж слишком жетокие)) слушаю тока под настроение
последний конверж слабоват ососбенно в сравнении с прдыдущими... но лучше 2004 года
Не интересно, что всё в одном стиле... А так классно.
Слушал только 2006, но очень понравилось! Буду ознакамливаться с другими работами позже!
2 ЛОко, забацай по правилам тему...
по сабжу
реально жестокие, долго немогу их слушать, мозг кипит
Пизда!!!!! ТАкие злые что хочетццо битсо голавой об битон!!!
знаем таких...вроде порядочек группка, хотя с их творчеством ознакомлен не сильно, есть толька альб You Fail Me....по поводу жесткости не знаю, у них просто солист мерзкий, сильно давит в череп
Интересно было бы заценить именно ранние альбомы)
2 Stalker
чё-то я не вкурил. У меня тут тема была с фотками, био и ссылками, куда всё делось?
вот новый альбом, в 192 битрейте, спиздил с неформата
http://deletemp3in24hours.com/pub1/metalcore/Converge_-_2009_-_Axe_to_Fall_neformat.com.ua.rar
аллилуя...
они там на него 2 года дрочили...
Свершилось наконец!)
2 Pan4o
какой битрейт?
локо
ебу. на фанки все с этих ссылок слушают наверно нормальный...я просто на плеере щяс, битрейд посареть не могу
По поводу альбома могу сказать что я очень доволен. у них есть один + которого нету у многих маткор команд... плюс этот заключается в том что в связи с тем что музыка очень хаотичная и закрученая то она не запоминается практически. но это не про этот альбом..в голову врезается, ходишь потом и напиваешь, а это не мало важно я считаю
мне тоже очень понравился альбом. Как по мне, лучше предыдущего. Мне кажется появилось больше классического металла, соляки.... Но, как ни странно, они меня не раздражают, а наоборот, добавляют драйва в альбом.
Альбом выносит мозх нахуй гггг
блять ломано и при этом мелодично и напористо. ебать красавчеги!
та да, Converge в этом плане тупо всех прикололи... Качающая, мелодичная хаотика... типа старый новый год
Показаны сообщения 1–19 из 19