25.11.07 РОК-КАФЕ МЕГА СОБЫТИЕ!!! "ALT'FEST"!!! ВАЖНО!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!

Автор: Rez183 сообщений8710 просмотров
изменено Rez, 15 нояб. 2007 г., 18:20
Изображение ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! 25 ноября в Рок-Кафе состоится ALT'Fest. Вы будите лицезреть 10-20 БЕЗ ВЫХОДНЫХ - skate-punk - Харьков Bottle Juice - pop-punk - Симферополь Merry-Go-Round - emo rock/metal/непредвещающий-ничего-доброго-блэкметалл-для-фанатов-токиохотэл - Кривой Рог Robots Don't Cry - punk-grunge, rock'n'roll - Киев Цена билета по предпродаже - 30 грн, и 35 грн в день концерта. Билеты можно приобрести в магазине Media Park (ул. Глинки, 17 (рядом с Европейской Площадью, возле ТЦ Скорпион)) Начало в 19.00 ВСЕМ БЫТЬ!!
Цитата: Rez
Bottle Juice - pop-punk - Симферополь Merry-Go-Round - emo-core/рок-метал - Кривой Рог
мда... ппц...
Класс! Если ничё не случится ужасного буду обязательно. Последние 2 оч хочу увидеть. вот только начало позновато(
Надеюсь, что буду!!
2эксайл: начало у всех фестов в 7, даже если на афише написано 6. такшо все норм)
Проведите кто-то нахаляву ггггг :ag: :ca: Я хочу только одну песню послушать Роботов :))))))) "Моя негативность наступает осенью..."
RDC - ф топку! ну и Merry Go Round такой же имокор, как КиШ ска. а вот на 10-20 и боттлджус обязательно приду!
Merry Go Round такой же имокор, как КиШ ска
теперь все верно, исправлено в соответствии с наставлениями группы
хм, из списка заинтересовала только Мэрри...
Офигенно!!!!!! Полюбому надо быть!!!!!! :bd: :bo:
блять...заебали...почему за 10 дней до события сообщаете??? придецо пропустить(((
Цитата: ShEkeL
хм, из списка заинтересовала только Мэрри...
10-20 Rulezzz
Цитата: Exciter
блять...заебали...почему за 10 дней до события сообщаете??? придецо пропустить(((
были некоторые бока со списком участников. к сожалению информацию о мероприятии пришлось задержать на неделю
Бля, пойду на Мерри-гоу-раунд))))))Позырю хоть, шо за пацаны такие, которые и поиграть и водочки тяпнуть могуд С уважением "Бармалей" (fs)
идти ради одной песни роботов? в топку такие фесты. Ничего интересного
Наверное пойду всётаки сюда, а не в Гингстон! Вот только причём тут названия канцерта "ALT'FEST", если тут Альтернативой и не пахнет!
2 Kid А почему не альтернатива? Или это только Дефтонес и др. тяжеляк альтернативой могут считаться? Стили у групп очень разноплановые. В рамки одного стиля их хрен поместишь. Или надо было назвать Панк фест @ Rock-cafe?))
Ну панка здесь поболее хоть и смежного!
бля...представь себе картину - приходят панки на ПАНК фест, а там мерригоураунд рубяд недецкий блегмитол...а так всем понятно что там не только панк=)

Показаны сообщения 120 из 183

25.11.07 РОК-КАФЕ МЕГА СОБЫТИЕ!!! "ALT'FEST"!!! ВАЖНО!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!! · AllMetal Archive