ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
25 ноября в Рок-Кафе состоится ALT'Fest. Вы будите лицезреть
10-20 БЕЗ ВЫХОДНЫХ - skate-punk - Харьков
Bottle Juice - pop-punk - Симферополь
Merry-Go-Round - emo rock/metal/непредвещающий-ничего-доброго-блэкметалл-для-фанатов-токиохотэл
- Кривой Рог
Robots Don't Cry - punk-grunge, rock'n'roll - Киев
Цена билета по предпродаже - 30 грн, и 35 грн в день концерта. Билеты можно приобрести в магазине Media Park (ул. Глинки, 17 (рядом с Европейской Площадью, возле ТЦ Скорпион))
Начало в 19.00
ВСЕМ БЫТЬ!!
25.11.07 РОК-КАФЕ МЕГА СОБЫТИЕ!!! "ALT'FEST"!!! ВАЖНО!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!
Автор: Rez183 сообщений8710 просмотров
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
25 ноября в Рок-Кафе состоится ALT'Fest. Вы будите лицезреть
10-20 БЕЗ ВЫХОДНЫХ - skate-punk - Харьков
Bottle Juice - pop-punk - Симферополь
Merry-Go-Round - emo rock/metal/непредвещающий-ничего-доброго-блэкметалл-для-фанатов-токиохотэл
- Кривой Рог
Robots Don't Cry - punk-grunge, rock'n'roll - Киев
Цена билета по предпродаже - 30 грн, и 35 грн в день концерта. Билеты можно приобрести в магазине Media Park (ул. Глинки, 17 (рядом с Европейской Площадью, возле ТЦ Скорпион))
Начало в 19.00
ВСЕМ БЫТЬ!!
мда... ппц...Цитата: RezBottle Juice - pop-punk - Симферополь Merry-Go-Round - emo-core/рок-метал - Кривой Рог
Класс! Если ничё не случится ужасного буду обязательно. Последние 2 оч хочу увидеть. вот только начало позновато(
Возможно )
Надеюсь, что буду!!
2эксайл: начало у всех фестов в 7, даже если на афише написано 6. такшо все норм)
Проведите кто-то нахаляву ггггг
Я хочу только одну песню послушать Роботов :)))))))
"Моя негативность наступает осенью..."
Я хочу только одну песню послушать Роботов :)))))))
"Моя негативность наступает осенью..."RDC - ф топку! ну и Merry Go Round такой же имокор, как КиШ ска.
а вот на 10-20 и боттлджус обязательно приду!
теперь все верно, исправлено в соответствии с наставлениями группыMerry Go Round такой же имокор, как КиШ ска
хм, из списка заинтересовала только Мэрри...
Офигенно!!!!!! Полюбому надо быть!!!!!!

блять...заебали...почему за 10 дней до события сообщаете??? придецо пропустить(((
10-20 RulezzzЦитата: ShEkeLхм, из списка заинтересовала только Мэрри...
были некоторые бока со списком участников. к сожалению информацию о мероприятии пришлось задержать на неделюЦитата: Exciterблять...заебали...почему за 10 дней до события сообщаете??? придецо пропустить(((
Бля, пойду на Мерри-гоу-раунд))))))Позырю хоть, шо за пацаны такие, которые и поиграть и водочки тяпнуть могуд
С уважением "Бармалей" (fs)
идти ради одной песни роботов? в топку такие фесты. Ничего интересного
Наверное пойду всётаки сюда, а не в Гингстон!
Вот только причём тут названия канцерта "ALT'FEST", если тут Альтернативой и не пахнет!
2 Kid А почему не альтернатива? Или это только Дефтонес и др. тяжеляк альтернативой могут считаться? Стили у групп очень разноплановые. В рамки одного стиля их хрен поместишь. Или надо было назвать Панк фест @ Rock-cafe?))
Ну панка здесь поболее хоть и смежного!
бля...представь себе картину - приходят панки на ПАНК фест, а там мерригоураунд рубяд недецкий блегмитол...а так всем понятно что там не только панк=)
Показаны сообщения 1–20 из 183