AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

BAZOOKA BAND (Львов, nu), JIM JAMS (Сумы, nu) 27го ноября???

Автор: Piligrim28 сообщений1558 просмотров
Просочилась инфа, что Базука в своем туре по Украине заедет и в Днепропетровск, в Рок-кафе. Вроде как во вторник, 27го ноября... Если действительно так - кто идет?:)
это те что когда-то вмасках выступали? п.с. може и пойду.... вместо альт.феста гг
А это кто такие, чё играют?
Если инфа правдивая то можно пойти. Базука бенд - легендо
эта мафакеры, играют мафаку. В последний раз их видел - это был ужасный закос под слипнот
вроде как 27 числа они в луганске лабают...или там отменили ради днепропетровска?)))
Смотрите не лохонитесь. Вокалер же в АННЕ. Как бы это не была та бузука про которую я думаю На инфосторе скачал когда-то думал те что в масках. А оказалось с женским вокалом невыразительная х**ня. Так что разведайте. Если те что в масках. Хочу прийти.
так что две группы с одинковым названием?
Витька Анна - там пел оч давно и ща там пает поцан па имени арсен
ну если это те же , только без масок ... то я пойду с удовольстивием ,вместо альтфеста бугага ) хоть что-то приятное ...
Судя по всему чуваки таки зарулят в Днепропетровск. Иду однозначно!
гм, кинули б хоть какую-то инфу чтоли, где, когда, сколько
де ти дізнався про концерт у Дніпрі, на сайті БазукаБенд написано 27.11 - Луганськ ("Hot Jam"). про Дніпро немає жодного слова
када мы были 1,5 года назад на рыгалерте, базука бэнд представляли собой Витька из Анны на вокале и деуса на басу, вроде без масок, раньше с масками, а щас шо это за херня?
изменено Rez, 23 нояб. 2007 г., 13:16
Луганск отменился, поэтому 27го числа они зарулят в рок-кахве:) Инфа из первых рук:)
можно было бы сходить, но вторник и шо-то как-то. даешь их на один фест с минервой?!)
ФЛУД УДАЛЕН И ПРИЧИНА РАЗДОРА УСТРАНЕНА!
2 даешь их на один фест с минервой?!)
Базуку и Джим Джемс привозят не ArtLive, поэтому с Минервой вместе на один фест их не получиццо поставить. Просто у ребят из тура выпало 27 число и они, дабы не терять время в туре, заедут в рыг-кахве.
А почем все таки беледы?

Показаны сообщения 120 из 28