AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30.11.07 Мастер Шмидт - Окестр Че!!!!!!!!!! Я сошел с ума блядь!!!!!

Автор: Nazarius16 сообщений1241 просмотров
:cm: :cm: :cm: :cm: УРА Таварищи!!!!!!!!!!! Счуко как йа долго этого ждал!!!! Лучшая вижуал рок группа СНГ у нас в селе!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
Назар бля ты уже синий?))) Или ты на радостях название неправильно нопесал?))
Цитата: Nazarius
:cm: :cm: :cm: :cm: УРА Таварищи!!!!!!!!!!! Счуко как йа долго этого ждал!!!! Лучшая вижуал рок группа СНГ у нас в селе!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
еще попрыгай!
Ибануццо! Кто это? :-/
еп.....шо можно делать в мастер шмидте на том 5х5 клочке места
А кто такие?
ахфигеть !!! наконец за стока времени снова здесь !!! а билеты почём ? кто-нить знает?
Цитата: interPAUL
ахфигеть !!! наконец за стока времени снова здесь !!! а билеты почём ? кто-нить знает?
по 30ке вроде. палинко, что то я от тебя не слова не слышал, что ты от них в восторге) вот и сам думаю сходитьхоть посомотреть
Оркестр Че эта агонь, нада ити палюбасу!!!!
Сходи- сходи, Антончег ! не слышал - не распространялась по этому поводу)) ещё с кривбасса длжны понаехать
Эмммм... а хто это такие? А? Впрочем я Акаю доверяю, раз готека, значит нахнах
Цитата: Steam
Эмммм... а хто это такие? А? Впрочем я Акаю доверяю, раз готека, значит нахнах
готика из готег) готик-ска нах
Уже собираюсь нах:)))
Агонь!!!!! Правдо сыграли маловато сваих древних хитов, жгли пездец!!!
я люблю оркестров, но концерт не оч. мжт потому, что мало из старого было. а мжт потому, что мало из нового зацепило. хотя.. еси послушать несколько раз. но обработки старых хитов на новый манер было слишком. стали уж слишком качественными. хотя именно песни из первого альбома цепляли своей энергией, а не качеством.

Показаны сообщения 116 из 16