AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Odessa Punk Party!))

Автор: Альтернативный панк9 сообщений672 просмотров
изменено Альтернативный панк, 16 нояб. 2007 г., 17:20
Изображение Была бы у меня печатная машинка для денег на проезд, ууууух, не пропустила бы это мероприятие!)) Да никада и ни за что!
телепузики на афише... зря) мне от их вида одного куёва становится.
Бля ну за*бали выдумывать свои стили "psycho punk", если каждая группа сделает к своему стилю ещё приставку от себя то что останется?!
Цитата: Kid
Бля ну за*бали выдумывать свои стили "psycho punk", если каждая группа сделает к своему стилю ещё приставку от себя то что останется?!
Это дело каждой группы! И я думаю они небудут спрашивать у тебя что им делать!)))
Это тупо!
и в чем тупость?! В том, что ребята незахотели играть имакор или поп-панк?!
Тупо что они для себя выдумали какой то стиль и типо его играют, это обычный венегред получаецо!
Тупо что они для себя выдумали какой то стиль и типо его играют, это обычный венегред получаецо!
ха-ха!)) Бля это даже не стиль, а подстиль который показывает направление в музыке этой группы! А стиль называется punk и все этим сказанно!
Вы бы сперва послушали, КАК и ЧТО они играют, и поняли, что иначе называть их стиль будет попросту неправильно.. В том случае 100% тоность в дефинициях. у Ангара 18 есть, кстати, кавер на одну из песен Т.О.К. - сайкобилльненько даж) Телепузы мне тож не нра.. может, это привязка к песни Ангаров про телепузы..

Показаны сообщения 19 из 9

Odessa Punk Party!)) · AllMetal Archive