AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.12.07 Freygolo (France) и Кожаный Олень (Симфер) в Рок кафе

Автор: Shura178 сообщений11415 просмотров
как раз за их аморальность и любим=) еще за веселость и задорность!
Цитата: x-youth-kid-x
Конечно)))Будь в высказываниях спокойней)Кожанные олени аморальные, за что их любить?
ха... А где ты щас видишь моральность?! ))
Цитата: Hem!Sh
ха... А где ты щас видишь моральность?! ))
В меседже многих групп, MxPx, Bora, Analena к примеру.
Кожаный олень не видел вживую, но слушал................и......особо они мне ничем не понравились. Говрят, отжигают они на сцене ахуено....ну посмотрим Фрэйголо: слушал - не зацепили. Пойду по принципу: "Ебать, группа такОООго уровня???? приезжает хУУУй знайт от куда??? к нАм в ДнепропездрОвск??? ИДУ!!!"
Фрейголо ваще мега позитивные, особенно когда трубы играют!!!! А колени весёлые!!!!!!
Фрейголо атцы, такого уровня группы еще не было в Украине! так что стоит быть полюбому... даже потому что просто посмотреть как развита Европа и как там ребята играют!!! Колени-чесно скажу на месте не возможно стоять... музыка для ног))) Хороший канц у вас буит, быть всем
Главно тока шоб все пошли потому шо такое пропускать низя!!!!!
Главное что бы небыло опять лажи со звуком!
Меня от первого альбома ваще башню сносит!!!! Такая весёлая музыка!!! Такое ваще низзя никак пропускать!!!!
Угу)Последний альбом достаточно фастмелодичен) Еще надо чтоб под сценой стояло больше народу для мутки стэйдждайвинга, а то так не весело(
ВСе кароч)) чутьчуть осталось уже..) ттакой стэйдж дайвинг буит уу..)
да-да народу нада побольше, а то я на панк-рок шоу в сентябре чуть нахуй не убилсо.. )) гыгы, но тока ж под сценой и адекватного! )
Я тож хочу пойти!!! Правда КО не котирую!!!
Подтягуйте народ и сами приходите) мне почему-то кажеться, что народу буит полюбе много)
Хм, а билетики где продавацо-то будут?..
Цитата: Слава
Подтягуйте народ и сами приходите) мне почему-то кажеться, что народу буит полюбе много)
Подтягивают на футбол :))) А на сэйшн приводят :)))
Цитата: qwerT
Хм, а билетики где продавацо-то будут?..
там на входе
надо походу по-раньше подойти и там повмыкать,а то в тот раз просто кинули в угол вещи и забили...гардеробы переполнены были...

Показаны сообщения 2140 из 178