AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Monkey Insane

Автор: Rez28 сообщений3666 просмотров
Цитата: Rez
ААААААААААА!!!!!! сцуко уже слил и 2 раза спасип клацнул!!! када он ужеш пароль вышлет...
я с ним в личке переписывалась. он дает пароль тока после часу ночи (там написана кстате) и дает тока тем, у каво 100постов и более. у меня кстате вчера не хотело качаца и он сказал мне ХУЙ, т.к. я тока зарегилась)) так шо ТОха, удачи, одна надежда на тебя :bo:
Цитата: Anti
Цитата: Rez
ААААААААААА!!!!!! сцуко уже слил и 2 раза спасип клацнул!!! када он ужеш пароль вышлет...
я с ним в личке переписывалась. он дает пароль тока после часу ночи (там написана кстате) и дает тока тем, у каво 100постов и более. у меня кстате вчера не хотело качаца и он сказал мне ХУЙ, т.к. я тока зарегилась)) так шо ТОха, удачи, одна надежда на тебя :bo:
у меня 33, но зарегился йа давно. те более нираз с ним общался и выкладывал ему всякойе. так шо надейусь неподведет...
только что послушал альбом и уже успел передернуть на него 13 раз!!! Па разу на песню. Еще расслушать полностью неуспел, но уже цепанули чуть ли не все трєки!! Очень разнообразно - есть как и треки - агрессивный рэпкор, напоминающийе трьохдолларовых лимпов, и мелодичныйе, чутли не эма, пазитивныйе, рэпандосныйе, жостка-нумитальныйе. Учитывайа, с каким нетерпением йа ждал альбом - он себя уже почти полностью оправдал!!!! имха, лучший релиз года!!! пигипайу особый риспект! был бы местным пасаном - ниибацоп литруху жыгуля паставил!!
Бляяяяя, закатаааааайййй!
а у меня теперь тожи есть. на на на тока шо послушала - очень даже неплохо, драйвова, разнообразно. пака што прикалола песня 07. Shake Bar Babes.mp3
Нормальный такой альбомчик, но выделить что-то трудно. Вот когда плеер появится, тогда и заценю нормально.
Цитата: Anti
а у меня теперь тожи есть. на на на тока шо послушала - очень даже неплохо, драйвова, разнообразно. пака што прикалола песня 07. Shake Bar Babes.mp3
миня ща тупа калбасит с К.О. - типа старыйе лимпы такийе и Red Front Page темко крутайа оч ваще. там уже альбом в 192 есть! пайду качать
Охуенский альбом! Очень порадовало, что они не изменили стиль и дальше лабают свою тему. Сложно выделить какую-нибудь песню - все хороши по-своему, а пересвёденная Monkey Insane просто пиздец!

Показаны сообщения 2128 из 28