AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29 декабря Мастер Шмидт И друг мой грузовик

Автор: Atheist34 сообщений2282 просмотров
ну то что последний только из за этого и пошла бы..хотя почти не слушаю..но лан...денег тем более вообще почти нет...
Хочу сходить, но не знаю получится ли.Ни разу на них не был
я тоже их в живую слышал 10 лет назад был такой фест карьер мож кто помнит?)))
Дета услышал, шо вход на них 70 грн стоит!!! Правда, или как???
или правда))
бляяяяя((( это ж хеорва... а с флаером скока??
Із флаєром 50 грн. А я вчора ходив.Мене чомусь йокнуло,що вони у п"ятницю мають грати.Прийшов у клуб,а там якась різдвяна вечірка.А потім вмикнув,що вони у суботу грают,а не в п2ятницю.То жя на них і не потрапив. :bh:
ну так пошел бы сегодня)) (уже вчера) это если бы ты в воскресенье пришел, то другое дело.
Мені просто у суботу до Нікополя треба було їхати.
Цитата: LSP
я тоже их в живую слышал 10 лет назад был такой фест карьер мож кто помнит?)))
не знаю, Колян, за одно и то же ли мы с тобой говорим, но отлично помню их выступление почти 10 лет назад на Фестивальном причале на "ЭкстримФест '99"... хороший был концертик аж до поздней ночи с участием местных(и не только) альт-рок команд! ...щас наверняка это смотрелось бы уже убого и дёшево, но тогда были сплошные эмоции от кучи бухла и дури и невъебаться какой позитив! :ag: ...ото кстати было время, я вам скажу, ёпт вашу мать! O0 студенчество бля! :ca: ...эх! :bh:
Так.Студентські роки 2-3 курс це був повний розрив.Ото було божевільне життя. :bh:
2 гари не то другой вывозили на автобусах на настоящий корьер это было в 97 фест так и наз карьер
возле Любимовки, на всю ночь. я тоже там был))) ППЦ 11 лет назад!! хуясе времечко пролетело.
да да чувак мы одной крови и не говори ещё вчера страшно презнаться я тада за весь фест ничо ине выпил банально не пил спиртного и никого не знал тупо один поехал

Показаны сообщения 2134 из 34