TRIVIUM

Автор: Nazarius50 сообщений3360 просмотров
Дьявалы и небед!!!
изменено Exciter, 01 дек. 2007 г., 15:31
Послушау альб 2005 года...обычный митолкорчег. Для разнообразия слушать можно но без фанатизма)))Изображение
МОДЕРН МЕТАЛ, БЛЯТЬ!!
тогда уже модерн металкор=)
Ты дубина! Не сечешь,не пиши!
тю йоп)
2 Hanson если тебя это так задело за живое то я кншна извиняюсь)))) оффтоп: сам ты дубина
)))))зАБЕЙ но ЗАДЕЛО
изменено Exciter, 02 дек. 2007 г., 10:28
не ну ебать! почему это не металкор? в отдельных местах даже трешняком попахивает. мое субьективное мнение подтверждается нескольким источниками. про модерн метал редко где упоминается зы. забил)) ззы. и ваще это не суть важно какой имено подстиль они рубят. главное чтобы его было приятно слушать (имхо)
Пацаны вам всем в тему о каймире, там уже этот вопрос подымали... 2 Хэнсон та ну ёпты забей уже... все привыкли называть модерн, металкором, тем более это уже так во всём мире, и сами эти группы называют себя металкором.. Хотя я понимаю что ты подразумеваешь под настоящим металкором, но как видешь из тру металкора современем он мутировал вот в такой металкор..
Лучше б мамке убрать в квартире помогли чем всяку ересь разводить, праказники:)))
Для тех кого не цепляет последний Trivium, есть охуенный сайд-проект вокалиста - Capharnaum (Brutal Death), если надо, ищите на myzuka.ru
йопта, привчное дело для касапов
я знал про это уже неделю, паника уже прошла=)
Бля,ИМХО группа супер!!!Понравилась Kirisute Gomen.Rnj-нидудь слушал эту песню?А в целом все работы у них забойные! P.S.Народ!Подскажите,если кто знает,где можно найти что нибуть о MACHINEMADE GOD!!!
У Тривиума новый альбом! все ищем и качаем)))))
курсэйд(3-й) модерн трэш.ИМХО первые два миталкор, модерн, нинаю...милодично НУ А КАК ВАМ SHOGUN?????????? хуле никто ниотписывает.... как по мне смешали 3-й с отсальными и получилось охуенно, особенно вакал корея прёт на записях, в живую нитак сильно. кароч охуенно намишале)))))кирисут гамен эт крута :ba:

Показаны сообщения 2140 из 50

TRIVIUM — страница 2 · AllMetal Archive