Оффициальный сайт группы: www.archenemy.net
Arch Enemy
Автор: Stalker28 сообщений1868 просмотров
тв наверно проебал. нет ты определненно проебал. тут уже как страница обсуждений. и в начале вся инфа оформленаЦитата: (s)AINTЯ конечно понимаю что данная группа не имеет никакого отношения к альтернативе, но всё же, кто что о ней думает?
он проебал, но не там. Он создал тему в разделе другая музыка после чего какой-то добрый фей обьеденил 2 темы
Самый крутой альбум - Balck Earth. Последний ваще гавно...
паследнива вроди как нету у миня
но адно скажу точна: Burning Bridges очинь крутой кампакт-дизг и он миня рвьод на куски!

но адно скажу точна: Burning Bridges очинь крутой кампакт-дизг и он миня рвьод на куски!

Врубись, чувачок - этот альбом 1999 года!! А по сути они в начле круто лабали, потом гагно какое-то пошло! За исключение пару песен!!Цитата: -GARRi-Burning Bridges
2 Анал Кант:
ты знаешь, х.з. кому тут верить?
я по нескольким дискографиям сверялся, - так вот в одной грится, шо Бёрнин Бриджес 99-го, а в другой - 2000-го...
но это имхо отнюдь не самое важное какого года альбом
я говорил исключительно за его содержимое, а оно - на высоте!!
я по нескольким дискографиям сверялся, - так вот в одной грится, шо Бёрнин Бриджес 99-го, а в другой - 2000-го...
но это имхо отнюдь не самое важное какого года альбом
я говорил исключительно за его содержимое, а оно - на высоте!!Не знаю, где ты смотрел, но советую зайти на metal-archives.com , уж у известных банд там все даты правильные. Ну или на офсайт загляни. А ваще, я отвечаю, что альбом 1999 года. Т.к. он каким-то образом материализовался у меня на СД.
Показаны сообщения 21–28 из 28