AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Throwdown

Автор: Pan4o8 сообщений828 просмотров
Крутая группа, впервые о них узнал када увидел ихний клип форевер, на Энтере... Изображение Состав: Дэв Петерс (Peters): вокал (с 2002) Марк Чойнер (Choinere): гитара Мэт Ментли (Mentley): бас Бен Дасаулт (Dussault): барабаны Throwdown — металкор/грув-метал-группа из Калифорнии, исповедующая стрэйт эйдж. Музыканты участвовали в концертах с такими коллективами как In Flames, Lamb of God, As I Lay Dying, Sick of It All, Norma Jean, Soulfly и Hatebreed. Группа была создана в 1997 году бывшим гитаристом, позднее ставшим вокалистом, Кейтом. Но в 2002 году он покидает группу, на его место приходит второй гитарист — Дэв Петерс. Альбомы Demo (1997) Beyond Repair (1999) You Don't Have to Be Blood to Be Family (2001) Haymaker (2003) Vendetta (2005) Venom and Tears (2007) ссылка http://www.myspace.com/throwdown
Крутые)Слушал You Don't Have to Be Blood to Be Family (2001) и Haymaker (2003) Хэймэйкер больше нравится конечно)В первом тема Unite веселая)А вообще очень прямолинейные, последний альбом не слушал, но говорят, что они ушли в трэшметал и мазафаку полностью и безповоротно, так что интереса слушать нету(
прикольно так. но меня такое не завораживает
солидарен. группа как группа. ниче выдающегося. тем более сХе-шники)))
Немного понравились!!!! Чем то хэйтбрид напомнили!!!
Venom and tears понравился очень . Ну и вообще хорошая , часто слушал... и сейчас 1 альбомчик на плеер есть
Мне тоже понравился этот альбом. Не знаю почему. Всё обычно, но цепанули
хорошая команда, вокал очень цепляет, да и музло достойное)) зачетные ребята.

Показаны сообщения 18 из 8