а де ти квитки будеш брати...?
В Рок-кафе-Metal Session - "Тёмные Эксперименты" - 14 декабря, 19:00, пятница
Автор: rockcafe39 сообщений3687 просмотров
На клинит стоит поехать!!!
Все норм,кроме публики-помороженые какие-то,нас 5-7 человек весь вечер слэмиться пробывали,а отыграли все на твердую 4!
Мне только что позвонили и сказали , что на этом концерте сам ацкий сатана агонь666 спустился на землю!
ну в конче шоу было...и драка вместо слэма)))Цитата: HansoNМне только что позвонили и сказали , что на этом концерте сам ацкий сатана агонь666 спустился на землю!
Слэм штука хорошая! в германии существует около 20 типов слэма... сначала пробовали зачудить слэм, потом файт-слэм, но пробовали люди которые в этом понимают, а народ не воспринимал... Но слэмеры допустили СУЩЕСТВЕННУЮ ошибку: в слэм вовлекаются тоько те, кто изъявил желание!!! Из-за непонимания этого момента возникло пара боков, но в целом ничего существенного.
Чесно говоря: нормальный слэм видил на очень больших фестах и на закрытых вечеринках. На других мероприятиях это скорее случайность, а не закономерность. С другой стороны, я больше чем уверен, что кто-то из публики заявит: А чё! намана послэмили!
Как говорится дело вкуса... А следовательно этот вкус нужно прививать! Вот собрались бы люди, которые умеют слэмить, и ввалились сразу на один фест, и показали бы, что такое КЛАС!!!
Кстати, народ! если у кого какие фотки с фэста нарисовались присылайте!!!!
Було Шоу!
Віч -на-Віч все одно най кращі!
Суперський відеосупровід !
А оті постановки між виступами! Я, правду кажучи, не дуже зв*язала їх між собою... Але залишилось дуже приєимне враження... Ніби водночас я була на виставі якогось модернового театру.
Это наверно мош называеться...Сейчас болит челюсть,нос,и губы в ранах...У друга нога вывихнута...А все из-за Олега(Лося) в полосатом балахоне,который размахивает локтями...урюк)Цитата: VerwolfСлэм штука хорошая! в германии существует около 20 типов слэма... сначала пробовали зачудить слэм, потом файт-слэм, но пробовали люди которые в этом понимают, а народ не воспринимал... Но слэмеры допустили СУЩЕСТВЕННУЮ ошибку: в слэм вовлекаются тоько те, кто изъявил желание!!! Из-за непонимания этого момента возникло пара боков, но в целом ничего существенного.
О-о-о! Дякую!
Принаймі тепер я знаю ім*я того поганця у смугастому!
У мене уся спина у синцях!
Який слем? Який мош!? ТО було більше схоже на бійку під музику!!!
(мені сподобалось... смотреть, по крайней мере)
Это не слэм и не мош! Это неумение вести файт-слэм...
Настоящий файт-слэм видел только на закрытой скиновской пати.
Правда тогда одному парню рассекли кожу на локте. Но виновник сразу извинился, а потом угостил парня пивом.
Культура, господа, это главное! Без неё никуда...
рэп-софт-кор... нихера себе
это как? дэмки в студию
пААсибА. Ночи, проведенные организаторами, обьясняя экрану, как надо улыбаться, прошли не зря (и, ура, прошли)Цитата: AgnyВіч -на-Віч все одно най кращі! Суперський відеосупровід !
ЭтА ящЁ цвЯточки и дебют. Далі буде... Огромная благодарность восходящим звездам, помогшим устроить модерн-театр ;)Цитата: AgnyБуло Шоу! А оті постановки між виступами! Я, правду кажучи, не дуже зв*язала їх між собою... Але залишилось дуже приєимне враження... Ніби водночас я була на виставі якогось модернового театру.
на темі "ГРупи Дніпропетровська" є посилання на їхній сайт))Цитата: Antiрэп-софт-кор... нихера себе это как? дэмки в студию
КИНЬТЕ ЕЩЕ ФОТОК!!! ТУТ ИХ МАЛО!!!
СОВСЕМ МАЛО!!!
Ожидайте обещали еще скинуть...
(Если у кого есть фотки присылайте нам adminallmetal.com.ua)
НУ чё появились фотки?
Сори что не сообщил, пришла последняя порция фотог
http://photo.allmetal.com.ua
прикольно...
а де б ще узяти відео?я точно знаю,що воно є... але у кого?
Показаны сообщения 21–39 из 39