AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Keishah

Автор: Pan4o19 сообщений1133 просмотров
Жесткие черти..абажаю Изображение Группа Keishah сформировалась в 2001 году во Франции. Стоя только у истоков своей карьеры, группа уже пользовалась довольно большой популярностью и не раз делила сцену с такими знаменитыми фрэнчкорщиками, как Viridiana, Eths, Zombie Eaters, Psykup, Fis(ch)er, Babylon Pression. В ноябре 2002 года группа выпускает свой знаменитый EP Trip, состоящий всего из 4 трэков. Правда все 4 трэка вышли на столько великолепно, что их можно переслушивать много-много раз! В 2004 году на одного гитариста в группе становится меньше и группу покидает сэмплист, а также меняется басист. Таким образом именно 5-ти музыкантам (а не 7-ми, как было ранее) приходиться готовить свой первый полноценный альбом, который выходит на свет в апреле 2005 года. Альбом стал одноименным. Больше всего поражает то, что не смотря на довольно серьезные изменения в составе, группа целиком и полностью остается верна своему стилю. А это не может не радовать! В конечном счете, главной особенностью Keishah без сомнения является тонкое смешание речетатива, скрима, местами хардконой тяжести и, конечно же, электроники.
ДАЕШЬ ФРЕНЧКОООРРРРРР!!!
Цитата: Stalker
чувак следуй нашим учениям !!!
пратупил...я исправлюсь)))
Франс, дгхр'э атанс! Хорошая группа.
хорошая. приятная. долго помню в плеере на мини дисках был их альбом, так как писалка не работала. расслушал пиздец тщательно
охеренная группа :bp:
ссылочку мона?..
2005 дохлая.....кто даст ссылку на альбом(живую:)) буду при встрече жать ручку и благодарить)))
я бы залила, но с моим инетом......
я бы залил, но я уже в пижаааме....
EPиху послушал. Клевая музня. Если у кого то есть ссылка на альбом...дайте))
мне рез давал вот эту ссылку не знаю пашет вроде ===> альбом
бльо опять рапида((( щас бум пробовать
Все отлично качаеццо!!!Уже сижу слушаю, я счастлвчик, аааааааааааа))
скинь по блютузу)))) у мну пока докачаецо я успею фильм глянуть((
оп....мой архив. тю я думала рапидовская ссылка сдохла уже давно, я его в марте заливала
йеа! скачалось норм))) жива ссылко. всегда был неравнодушен к французскому репчегу...а тут ышо и рэпкор...ваще жир

Показаны сообщения 119 из 19

Keishah · AllMetal Archive