AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Flyleaf

Автор: Anti52 сообщений3291 просмотров
Гурт просто супер! Впервые услышал на Энтере - клип I'm So Sick..., потом на фамили валюс...и вообще обожаю женский вокал! Вообщем я стал почти фанатом бенда! :ab: зы Пишу на партах универа рядом с КоЯn именно FlyLeaf ! :af:
Меня оч прёт эта групка, клёвая ))
послушал пару раз и надоели( I'm So Sick, канешна, хит.
Чисто фон!!! Расслабляюсь ими после Amanda Woodward ili Poison the Well
хочу новый альбом :cm:
Цитата: Anti
хочу новый альбом :cm:
вышел?
та если б...
Цитата: exiLe
послушал пару раз и надоели( I'm So Sick, канешна, хит.
Кристмас сонг выдержала целых 4 испутания при ацсуцвии реакции "Айм соу сик"
Классная группа, в свое время сильно подсел на их альбом. Пора бы им новый альбом выпускать, а они очередной клип с дебютника снимают.
Цитата: Dez
www.flyleafonline.com - много чего интересного
В прошлом году с другом всю видео-секцию отсюда выкачали.
Девочка настолько милая, и обладает таким абалденным голосом, что я просто таю... Для расслабона можно послушать... или для создания романтического настроя)
катирую флайлиф) особенно песни ол эраунд ми и айм соу сик )
Цитата: beaverZebr
катирую флайлиф) особенно песни ол эраунд ми и айм соу сик )
Чета все именно 2 эти песни котируют Патамушо Ам Соу Сик самая тяжелая, а Олл Эраунд Ми типа афигительный медлячек)
а мне вапще все прет, почучуть)
а мне нравится casie больше всего
я все катирую, без исключения особенно кристмас сонг, фули элайв, сороу, эми сэз, тина ну и так далее
никто не знает, шо там с новыми песнями?? вышел новый альбом, или нет? блин, инфостор закрыт и качать неоткуда((
та вроде только к записи приступили
Цитата: koZr
никто не знает, шо там с новыми песнями?? вышел новый альбом, или нет? блин, инфостор закрыт и качать неоткуда((
кокой ужас. forum.funkysouls.com тебе в помощь. я уже забыла что такое инфостор. нового ничего нет и придвидеться не скоро:(
как вам новый альбом?

Показаны сообщения 2140 из 52