AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Test switch isolator

Автор: HansoN36 сообщений2330 просмотров
изменено Exciter, 19 дек. 2007 г., 07:51
Итак... Бандо была сформирована в январе 2004 года. Пацаны решили играть интелигентную и в то же время брутальную музыку. В состав группы вошли: Tom Fenn - вокал, Tony Lucas -гитара, Jonny Mills - бац и ударнег Wayne Sykes. Таким составом группа начала формировать свой собственный стиль, где основным был технический грайндкор с элементами рок-н-ролла, хардкора и своеобразного джаза, в результате чего получилось нечто, звучащее как выкидыш ("bastard child") групп Primus и Converge. Около года группа давала концерты в Лидсе (Англия) и близлежащих районах, затем группа таки решила что пора уже записать их музыку. После многонедельных поисков подходящего продюсера для своего проекта они наконецто нашли такого. Им стал Дейв Чанг (Dave Chang), который работал с группами Stampin Ground, Linea 77, Johnny Truant, Landmine Spring. После прослушивания группы он решил что хочет принять участие в этом безумии. В феврале 2005 года бандо проводит неделю в студии звукозаписи (Huddersfield's Beaumount Street), записывая свой дебютник "Let's Dance", состоящий из 10 песен, которые ведут за собой в страшный мир Test Switch Isolator. После сведения в студии Энди Снипса (Andy Sneaps) в Дерби (где сводились Machine Head, Stampin Ground, Nevermore) группа начала искать лейбл, который бы согласился поднять их на следующий уровень. За короткий срок группа сумела понравиться большому количеству фанов, которым нравился ихний jazz spazz grindcore, и стала хорошо известна в своем кругу исполнителей брутальной музыки. © Exciter Спижжено с hard-muzik.com.ua. Перевод мой бля так шо копирайт и неебет. сцылко на альбом Let's Dance  http://getalbums.ifolder.ru/765217
ой пля...у чуваков походу жесткое роздвоение личности, трек через трек играют прикольненькое инди, а следующий такую дезню что глазки на лоб вылазят и череп кипит к ебеням!!!заценил, отлично
Жёстко и одновременно весело. Мля, они мне нравятся. Оффтоп: качал по ссылке Exciter'a. Кто по ней качал, архив нормально распокавался? У меня в 4-ом треке ошибка CRC
неее...я с другой лил, тока не помню с какой)
Пам'ятаю,рік пoтoмy їх вперше пoчyв.Грyт пиздець як вразив.Зараз oдин
Группа крутая ) трек через трек ..очень оригенально зделали....
Это одна из немногих групп которая так долго ест мой мозг))! Жаль что они в неопределенном отпуске((
да.. я ее сам каждый день слушаю по несколько раз и плохо что альбом маленький по времени(
Ебать ани дают мне пизды!!!
Цитата: Nazarius
Ебать ани дают мне пизды!!!
yyyyeeeeeaaahhhh!!!шариш детка=))
сегодня заценил их....охуенны!!
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
Ты поздно узнал о богах)))
Вроде они опять собрались и типо скоро альбом
Цитата: HansoN
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
Ты поздно узнал о богах)))
та да...что то с ними я как то припознился))
тo ХЕНСOН: ПРИПИНЯЙ ХИЗYВАТИСЯ.Y ПOРІВННІ ЗІ МНOЮ ТOБІ ТEЖ МOЖНА СКАЗАТИ,ЩO ТИ ПІЗНЕНЬКO ЇХ ЗАЦІНИВ.ТЕЖ САМЕ І ПРO DАLYS GONЕ WRONG МOЖНА СКАЗАТИ.
Ааааа....афигенный чуваки. Качал с инфостора, глянул - стиль Маткор написано. Оказался не маткор, а миксер разных стилей, но сделано четко и уравновешенно. Разнообразно, и клево. Очень прут эти чуваки
і все ж таки вважаю,щo мат кoр це найвдаліше визначення їх стилю.
Согласен...там всего лишь вставки встерчаются маткоровские. Тут стиль вообще неопределяемый
тут все сложней=====> Technical grindcore adding elements of rock n roll, hardcore and freeform jazz, with the resulting chaos sounding like the bastard child of Primus and Converge. отакот :ca: :ca: :ca:

Показаны сообщения 120 из 36

Test switch isolator · AllMetal Archive