Элен и ребята

Автор: Atheist27 сообщений3362 просмотров
Изображение Элен и ребята - молодёжный телесериал, ставший культовым на родине — во Франции и получивший широкую известность в России в середине 1990-х годов. История Элен и ее друзей похожа на многие другие студенческие истории. Трое парней Николя, Этьен и Кристиан поступают на факультет социологии Университета XIV округа Парижа. Но мечтают они не о великой карьере социологов, а о том, что в один прекрасный день станут музыкальными супер-звездами. А пока все свободное от учебы время ребята посвящают репетициям в старом гараже. В один прекрасный день в кафе "У Альфредо" парни встречают двух очаровательных девушек Кати и Элен, в которых трудно не влюбиться. Девушки уже "ветеранки", так как учатся на втором курсе того же Университета, у них есть сумасшедшая подружка, американка из Техаса по имени Джоанна. Такова завязка истории, ну а дальше влюбленность, первые размолвки, измены, споры и много приятных мгновений любви и дружбы. ААААА, убейте меня! Я это смотрел! а сейчас на алькар скинули 12 серий и зло меня тянет их скачать O0 :aq:
Смотрел этот сериал каждый день в обязательном порядке. Потом еще выпустили типа продолжение Первые поцелуи, но это уже было Г...
смотрел каждый день! Любимыми персонажами были кри-кри и жозэ (я его вообще ниибацовтот крутым мужиком считал). А из баб тока лоли котировал, хотя она и конченая была на 2 головы. А вообще сейчас сериал очень трэшово смотрится
йопт..вспомнили ж..а на алькар багатые тожы плачуд еще не скинули? или просто тупо марию? олдскул...
был фанатом по малолетке....даже не знаю как бы я его воспринял сейчас... з.ы. а вообще "Друзья" рулят на самом деле)
Ох это тот ещё зомбатор! До сих пор наблюдаю его результаты на себе и своих друзьях/знакомых =)))))))))))))
мы тож наблюдаем))))
Мегаолдскул! В детстве я был вполне стандартным ребенком, поэтому тоже его смотрел. Персонажей не помню, помню только как они мзды кому-то битами давали. Было круто!
ого ..я даж про него не слышала...
Да, то с битами они гниздили чуваков,которые бабу изнасиловали из их тусы. Там еще жозэ вафли были помню
Эх, молодеж! Тока пушкарёву и смотрите, а великие сериалы прошлого не застали... потерянное детство(((, небось и что такое "Звёздный час" не знаешь?
Не смотрел, не любил...
я тож смотрел иногда) но подробностей не помню абсолютно.
Оооо, "звездный час" мега олдскул. Помню тот чувак ещё передачу про консольные игры вёл, с песенкой "Денди-денди, все любят денди". Бля, я бы заплатил за записи этого раритета.
Цитата: FUCK
та да) сериал еще до тебя сделали проста. своременная молодежь действительно уже не та... у меня помню на старой кровати в детсве наклеек дахуя была элен и ребята. тада самая мажорная жвача считалась - дороже Шока и Трубо
Цитата: Jacken
Оооо, "звездный час" мега олдскул. Помню тот чувак ещё передачу про консольные игры вёл, с песенкой "Денди-денди, все любят денди". Бля, я бы заплатил за записи этого раритета.
та то пизда. по ретро тиви када смотрел повторы звезного часа, так по доброму орал с запайа с маховиной под носом, када он радовался блоку жвачек Данкан) а про приставки то моя любимая передача была с Сергеем Супоневым. особено круто када у них рубирка - надо было прислать кассету как проходишь игру на которой записано и они показывали... А песенка эта в рекламе денди была
аааа!! ретро-трэш..... дайошь перши поцилунки гыгыгыг
Цитата: Exciter
йопт..вспомнили ж..а на алькар багатые тожы плачуд еще не скинули? или просто тупо марию? олдскул...
ыхыхы а на алькаре дикайа роза есть?? до сих пор помню как она в соломе валялась и ее хахаля-пизданоса :D
Цитата: Razi??
Эх, молодеж! Тока пушкарёву и смотрите, а великие сериалы прошлого не застали... потерянное детство(((, небось и что такое "Звёздный час" не знаешь?
и не говори)))))
да, молодеж не по хаке пошла
Rez ну да ..просто так всё помнить из детства нереально...
2 Rez: Ага, ядок! Они ещё постоянно предупреждали что кассеты не возвращают, а они денег тогда впоряде стоили. Я только одну часть нашел этой передачи на ютубе, но там не до конца(
Цитата: Jacken
2 Rez: Ага, ядок! Они ещё постоянно предупреждали что кассеты не возвращают, а они денег тогда впоряде стоили. Я только одну часть нашел этой передачи на ютубе, но там не до конца(
помню там какие то бедолаги умоляли вернуть им кассету, на которой до их игры было с 10ок фильмов записано, но дядя сережа сказал "зуй!" и кассету себе оставил. пайду на ютуб гляну...

Показаны сообщения 120 из 27

Элен и ребята · AllMetal Archive