Kids room 402 позитивный кидс-панк

Автор: Denver40210 сообщений1015 просмотров
Вот такая уже не малоизвестная в Полтаве группа. Официальный сайт: http://kidsroom402.com/ Контакты: e-mail: kidsroom402@mail.ru ICQ: 239-140-439 tel: +38066 892 53 34 (Иван) Свой первый концерт группа дала в 2005 году, после этого записала пару демок и активно выступает и репетирует. Планируется запись первого альбома. Немного фото: Изображение Изображение
слышали у нас. ну такой поп-панк. неплохо шпилите
нормально впринципе...эт они играли когда ещё +ок и те де..да?
Ебать, на олметале новые стили зарождают. Кидс-панк........
изменено SoundWave, 19 дек. 2007 г., 19:40
а что тебе не нра?пусть что хотят то и делают.их дело!!!! басист играет просто мега жир!!!!!!!ааааааааааааа
для меня, наверное, навсегда останется загадкой, что такое позитивный панк. инстинктивно догадываюсь, что где-то должен быть и негативный панк. кидз панк.... вот да фак? про музыку судить не могу, т.к. не слышал
а я был на них кажеццо в рок кафе, мне очень понравилась группа, хотя я не ценитель такой музыки. и похуй как ребята себя назвали, группа класная, а стилистику выберать для себя каждый в праве.
Помню встречал их када приезжали! Позитивно отыграли)
еси четсно меня тоже чуть стреманули стили на той афише - дифферент мелодик панк, кидс панк. инди панк - хотя все адну хуйню играют)))
то все пишется для завлекалова слушателей на концерт)

Показаны сообщения 110 из 10

Kids room 402 позитивный кидс-панк · AllMetal Archive