панкрок ёлка (январь) - быть или не быть?

Автор: BadHabit30 сообщений1623 просмотров
Опрос

Пойдете ли вы на концерт данных групп?

25 голосов

• да18 (72%)
  • нет7 (28%)
изменено BadHabit, 19 дек. 2007 г., 18:26
Есть возможность числа 11 января 2008 г. (пятница) сделать мощную панкрок ёлку. Так сказать, отдохнуть перед экзаменами (тем учится), от работы и просто от всякой тягомотины. Окунуться в океан драйва, море рокенрола, реку пива и в озеро прочей полезной штуки) Хочется послушать ваши отзывы по этому поводу. Вас хотят порадовать дву крутые банды европейского уровня (кто скажет, что это не так - пусть первым кинет в меня камень) из славного города Киева: STINX (punk-oi-billy) Hellfire Sox (Psycho-Punk) + возможно support.
изменено BadHabit, 19 дек. 2007 г., 18:18
Hellfire Sox Hellfire Sox – сайко/панк группа. Наверное, единственная группа на Украине, представляющая сайко/панк сцену… Изображение Отыграв большое количество концертов по городам Украины, летом 2004 года группа записывает свой дебютный альбом - "First Invasion"- горючая смесь punk rock-a и psychobilly с Horror лирикой (официальный выход альбома – 2005 г. - питерский лейбл "Crazy Rat"). В поддержку альбома в Росии Hellfire Sox отыгрывают концерт в питерском клубе "СИТИ" и на Hellfire Fest-e в г.Иваново… Изображение В текущем году Hellfire Sox продолжает хорошую традицию – радовать жителей России и Украины своими многочисленными концертами. Кроме сольных концертов, группа выступает с такими известными группами, стиля psychobilly, как "Mаd Sin"(Германия) и "The Meantraitors" (Россия-Германия). Летом 2007 г. представляет Украину на фестивале Punk Rock Riot в Венгрии, выступая на одной сцене с Los Fastidios, Analogs и другими. mp3: Bob&Alice Rope Joker
в это же время другие не менее чудесные панк-группы приедут порадовать днепропетровцев.
STINX Киевская панк-группа Stinx существует второй год. Но за плечами этих троих ребят уже один изданный альбом “Kids Of The Streets” и десятки концертов, как в Украине, так и за рубежом. Драйвовую и динамическую музыку Stinx уже оценили жители Румынии, Венгрии, Словении, Чехии и Литвы. Утюг (басс-гитара, вокал), Че (гитара, бек-вокал) и Сид (барабаны, бек-вокал) не стоят на месте – они продолжают делать то, что у них получается лучше всего. Играть настоящий традиционный панк-рок, смешивая его с рок-н-роллом, стрит-панком и даже рокабилли. Добавьте к этому "punk-oi-billy" коктейлю великолепную технику, яркое звучание, тонны позитива и огромного драйв, и Вы получите звук "Stinx". Если вы хоть раз услышите Stinx – вам обязательно понравится. Потому что качественная музыка ни может, не нравится. mp3: Stinx - Freedom пока только это успел залить, если еще надо - говорите.
Альтернативный панк, к чему твои коменты? Говори по делу, идешь или нет)) p.s. Слишком мало рока и очень много слов
HFS вживую жгут просто офигенно. Stinx на концертах не слышал, но ОЧЕНЬ хотелось бы. а ваще то концерт этих двух групп - это СОБЫТИЕ
эта крута!!!!!!)
активней!) новый год надо начинать с панкрок ёлки ;)
сходил бы, а хуле
проголосував за "да"
Да ни за какие деньги! (нет)
вроде в живую сие комманды так боготворят, что только из за эотго посмотреть стоит
гавно вапрос. а скока денех?)) и где действо намеревается быть?
чё я думаю можно и сходить...
Только какая это нафиг елка 11го января.Елка это с 25го по 1ое.А этот канцик можно назвать"Панк-отходняк")))
какраз на средину сессии(
Я скорее всего не пойду!!! Т.к. не котирую не стинкс не хелфаер сокс!!!!
Неплохо бы попасть, я за :) Только 11-го наши люди ещё не выйдут из Новогоднего запоя )))))
BadHabit я скорее всего пойду. Комменты на правах латентной предрекламы :Р а ты приезжаешь или просто организовываешь?

Показаны сообщения 120 из 30

панкрок ёлка (январь) - быть или не быть? · AllMetal Archive