AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Clock work times

Автор: saul22 сообщений2023 просмотров
Clock work times официальный сайт группы http://www.cwtcrew.org Изображение Дата образования: 16 января 2002 года. Состав: Слава - вокал, гитара. Сергей "LostBoy" - бас. Миша "Базед" - барабаны. Рома "Говорун" - труба. Ваня "Holsten Light" - саксофон. Музыка: ХулиганSKAя. Цель: Добиться показаний по этому вопросу не удалось. Достижения: Любовь клуба "X-Ray" и фанатов "Зенита". Дискография: Live in Tochka(2002) Бойцовский Клуб(2004) split(2005) Derby Day(2006)
+пиццот Лублу и уважайу КВТ
тоже нравиццо...
имхо калл
тематика песен канешн однотипна. и взгяды ихние я не разделяю. но музыка хорошая.
не знаю..не ценю вообще
НУ канешно- это ведь панк, тем более СКА-панк...
Веселоё СКА и пиздец
Имеется 11 их треков, но ни один чёт не цепляет :bw: видать не моё это - СКА ... ...хотя вот например распиздяйско-рок'н'ролльных СКАшников "Ленинград" сцуко обожаю нах :bz: :ag:
У них еще альбом 2007 года есть "Нас Не Купить"!!! А групка средняя, слушал года 2 назад, щас не очень любаю.
6/10 - скапанк и повеселей бывает... их кстати в целевой аудитории уже практически никто не котирует.
Прикольная групка. катировал когда начинал хулиганить))
ну хулиганы её любят) мне как-то всё равно зато среди "эмо" её знают блягодаря известной всем песне)) зы мне нравится песня Разве Можно
Цитата: petethepiratesquid
зато среди "эмо" её знают блягодаря известной всем песне))
ты пра песню Эмабой?
складывается такое впечатление что музыку слушают исключительно по периодам в жизни. причем периодам, чаще всего, надуманным...что-то типа: вот сегодня мне это ниибацца как нравится, а через неделю очередно период закончится и: "фубля, ты чё лох, это ж тока те и те слушают... ща надо слушать ***"... хуёвое, короч, впечатление...
Да нет, неверное впечатление) не нужно ж обобщать. Тот период, о котором ты пишешь, бывает у подростков или у тупо позеров, для вида слушающих разную музлу, котируемую продвинутым пиплом..
Группка не плохая, жаль что распалась!
Цитата: Сеня
слушал года 2 назад, щас не очень любаю.
У меня та же хуйня ))) Щас даже на компе нет......

Показаны сообщения 120 из 22