AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

DIVINE HERESY

Автор: Nem10 сообщений808 просмотров
Изображение Divine Heresy is an American death metal band, formed by former Fear Factory member Dino Cazares. Although band's origins trace back to 2002, Divine Heresy was officially formed in 2006. The band currently consists of guitarist Cazares, former Vital Remains drummer Tim Yeung, vocalist Tommy Vext, and former Nile bassist Joe Payne. The band's debut album Bleed the Fifth was released on August 28, 2007 Tommy Vext – vocals Dino Cazares – guitar, bass on Bleed the Fifth Joe Payne – bass Tim Yeung – drums mp3: http://upload.com.ua/get/899938195 http://youtube.com/watch?v=vSDOP6OqPnA http://youtube.com/watch?v=64Ipg5S4Vgw Отличный материал от опытных ребят.
изменено Dez, 02 янв. 2008 г., 21:44
Изображение Artist: Divine Heresy Album: Bleed the fifth Year: 2007 Genre: Death Metalcore size: 65 mb Tracklist: 01 - Bleed The Fifth 02 - Failed Creation 03 - This Threat Is Real 04 - Impossible Is Nothing 05 - Savior Self 06 - Rise Of The Scorned 07 - False Gospel 08 - Soul Decoded (Now And Forever) 09 - Royal Blood Heresy 10 - Closure download-link: iFolder Rapidshare.com
изменено Exciter, 03 янв. 2008 г., 08:45
пасиб за сцылко. руки не доходили скачать. наконецто заценю то что казарес вне ФФ делает. зы. йапапко не рулит.
такая крутая музня и так мало отзывов
Цитата: Nem
такая крутая музня и так мало отзывов
поначалу приколола но остыл быстро. Мне по душе больше ФФ
меня пугает словл death
вполне вменяемая музня. конечно ничево особенного в звучании нету..но сыграно клёво
Трудно сказать.... :bw: навороченно конечно всё сыграно, тут и базарить нехуй! :bz: Местами прослушивается и Казаресовский "Фир Фектори" в мелодичных напевках, и Даймего-подобные рифцы от старой-доброй "Пантеры", что-то от "ДевилДрайвер'ов", чувствуется "напыление" "Мешугги", ...... наконец-то я услышал в полном объёме самого мистера Казареса, как гитариста, с его турельной дробью рифами и даже соло!!! :ab: + всё это неналяписто обработано дэзметал мансами! вобщем всё технично, не вопрос... да и кто бы сомневался?? :an: :ag: имхо: как по мне, альбомчик выдержан в одном духе, без расхождений, порадовал "пониженный" строй в последних песнях, также обильное использование эффектов, наложенных на гитару. Но вот у меня сложилось мнение именно не "альбома", как такового, а как-будто это демонстрационная куча кусков песен, которые войдут в следующий альбом... х.з. :bw: именно вот так... запоминающихся тем - нет... :bn: и это недостаток! :nono: вывод: ещё одна качественная команда со звёздным составом, вобравшая в себя лучшие стороны других команд, себе подобных... ещё раз повторю - СЕБЕ ПОДОБНЫХ, т.е. такого добра хватает и ничем по большому счёту не выделяются из массы подобного рода музыки. Слушаются легко - это хорошо, в плейлисте с недельку точняк повисят :ab: ...и ещё: от довольно быстрого темпа всех тем в альбоме немного устаёшь, надо было, имхо, сделать парочку, а не одну, песен помедленнее. Короче, Склефосовский: КАТИРУЮ! :ad:
Новый альбом простой убойнай вешь. Как понял они в духе хард-кор\сладж лабают?

Показаны сообщения 110 из 10