AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Электронная ударная установка DTXpress_IV от YAMAHA demo

Автор: Sergio11 сообщений1966 просмотров
изменено Sergio, 05 янв. 2008 г., 19:47
Предлагаю обсудить ударную установку от YAMAHA. Звучит помоему замечательно :ad: Кто играл делитесь впечатлениями :ad:, а кто нет, то просто цените звук :ca: Цена ее где-то около десяти штук :bw: Вот так она выглядит: Изображение Скачать demo в mp3: http://soundsmaster.nm.ru/DTXpress_IV.mp3
В Джеме была вот такая модель DTXPLORER Цена: 5040.00 грн. Изображение http://jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=2852 по поводу звука ничего не скажу т.к. стучать вообще не умею, но 321 (Т-рекс) на моих глазах на ней колбасил аж пена из рта.
Если уже речь зашла об электронике, то лучше брать драм машину и не выебыватся.
изменено Sergio, 05 янв. 2008 г., 23:30
йух с пальцем сравнил. А как же кайф от игры? На драм машине сложновато будет исполнить то, что можна здесь своими руками и ногами :ag: + сюда можна вложить энергетику и заменить от части живую ударку! Например если ты живешь в квартире, то это идеальный вариант. Демку послушай :af:
Цитата: Jacken
Если уже речь зашла об электронике, то лучше брать драм машину и не выебыватся.
Нахуя тогда вообще вкладывать силы, учиться играть и чем-то заниматься.
Нахуя тогда вообще вкладывать силы, учиться играть и чем-то заниматься.
80 процентов музыкантов могли бы этого и не делать, мир бы от этого ниче не потерял. 2 Sergio: А по-моему бесполезная херь. Я слышал как чувак на тригер фингере такие ударки фигашил, что хрен отличишь от настоящих. Так что.....
бля!! ну низя сравнивать сэмплерные ударные с живым лабом...
Хорошая штука,мне нравится. Но есть и свои бока.Когда играю что-то быстрое - некоторые "барабаны" не срабатывают.Тяжело найти нормальные наушники.Хреновый,непривычный отскок. Часто при ударе по хету срабатывает рабочий барабан.
Часто при ударе по хету срабатывает рабочий барабан.
Офигительный глюк :)
Это не глюк а фича гггг
Надо получше раздуплиться с настройками чувствительности и всё должно быть нормально.

Показаны сообщения 111 из 11