AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MINERVA Днепродзержинск

Автор: Belka20 сообщений2102 просмотров
изменено SoundWave, 08 янв. 2008 г., 17:03
Вчера, на самое таки Рождество был запущен сайт днепродзержинской nu-metall группы MINERVA. Тут можно будет скачть и послушать их демо,посмотреть фотографии с концертов и с сегодняшнего дня посмотреть видео)) сайтик довольно неплох, но еще требует небольших визуальных доработок... вот и сам адрес: http://minervazone.ucoz.ru/ заходите, оставляйте комментарии...спасибо за внимание) :ab:
Да...кстати..кто на сайт таки зашел, плз потрудитесь вернуться и откомментировать или хоть откритиковать увиденное там)))или оставте коммент на сайте в гостевухе!!
Мультимедиа оч плохо открывается. Попробуйте перезжать аудио в 128 кбс или 64 кбс и перезалить. А видео луче залейте на Youtube и разместите ссылки на сайте.
А вопче сайт ниче так.
Аудио на 128 стоит...видео...да наверно так и сделаем))спасибо.
у меня не получается на него зайти...(((
Пробуй еще...там на сервере сейчас сбои короткие иногда бывают..техраб знаете ль...а так все там пашет,как милое)
Сайтец прикольный!!! Оч понравилась песня Страх))
Вот спасибо))Мы все старались как могли))
...и тут пришёл злой дядь :bn:ка Гарри и наговорил всякие гадости! :af: сайт прикольный, содержимое папки МЕДИА ценил ещё чёрт знает когда... ex-FrontSide'ом рубались с пациками на одной сцене в Тайм-Ауте у нас в Днепре, мы перед ними выступали... ну что сказать? пафосные какие-то ребятки, х.з. к чему эти понты? :bn: ....музло играют на уровне, но я к такому совершенно равнодушен, это уже давно всеми прохавано и забыто (ИМХО). Вокалисту не мешало бы усиленно подзаняться голосом, т.к. если орёт ещё сносно, то извините на чистом голосе на демках я задолбался считать его непопадания в ноты... O0 ребятки, ну что ж вы...? и вобще не обижайтесь на меня, если кого задел чем-то :ad: но само больше из всего этого понравилась девушка на аватаре :ab: гг))
А девушка на аватаре с вами кое в чем согласна))Насчет недоработок вот...это есть немного..надо поработать))а вот насчет того кто-что играет..это уж,звиняйте - у кого к чему душа лежит)))
нивапросЪ, чужие вкусы тож надо уважать! ...или, во всяком случае, делать такой вид :ad: но не всегда получается :ah:
Отличный сайт, не вздумайте уменьшать битрейт аудио :nono:, пусть 128 так и остается, все нормально скачивается. Правда всего три песни, хотелось бы по больше. А вот видео почему-то не скачивается, точнее говоря файла нет :bn:. Еще неплохо было бы слова песен разместить на сайте (ну чтобы подпевать можно было :bi: (хотя бы про себя)). Был на концерте Минервы 3 раза: в Днепродыме в январе (по моему называлось Core Party, еще были Cardius и Клинит), в Тайм-ауте и в Диван Диваныче. По-моему в Торбе был самый лучший концерт, в частности потому, что они два раза сыграли Roots Bloody Roots Sepulturы, может можно повторить на новых концертах, каверы вещь хорошая.
Цитата: -GARRi-
но само больше из всего этого понравилась девушка на аватаре :ab: гг))
Полностью согласен :ay: В общем жду новых песен, видео и самое главное концертов в Днепропетровске, удачи!
Tu UFOCatcher: Спасибо за комментарий)Виде куда-то, действительно с файлообменника исчезло...надо перезалить. Я-то смотрю Bloody Roots рулит..Вон в Луганске 1 февраля тож ее зарядили..так там у толпы чуть крышу не сорвало..Отлабали замечательно!!
ну на концерте отыграли хорошо, потом скачала пару песен ..ну норм ..хотя в живую играют лучше....
Первый раз услышал их в живую, ничё так понравились, зал заводили не плохо!
Мне на концерте тоже очень понравилось, а когда послушал скачанные песни, то жутко разочаровался. Песни какие то припопсованные и реально ни о чем. Я уверен,что для скачивания на сайте они выложили свои самые "лирические" темы и остальной материал у них по агрессивнее и с большей смысловой нагрузкой
Привет m@n5on. Ну что ты судишь так строго,земляки твои ведь,и музыка на высоком уровне :ag:а тебе все MANSONa подавай :as:
Мэнсона подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
Да согласна с m@n5on, все треки давайте !!! А сайт оригинальный молодцы.

Показаны сообщения 120 из 20