AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bring Me The Horizon в Москве и Питере. Кто едет? ;)

Автор: Exciter30 сообщений1714 просмотров
Изображение собсно сабж. должны быть и там и там, на про Питер инфу пока не нашел.
Огго.... канеш не паеду но всйо же...
Тож не выйдет...Хотя просто жопа...все 3-и группы абажаю...кстати бедный там будет один гитарист) на сколько я знаю он играет и в реаниме и в автоскане..ему чё прийдётся сразу за 2-ве группы играть...чувачёк потом сляжет
ебать новость...круто...тоже не поеду..жаль(
Конференция челок?!
челочники атакуюд!
Челки идут к хуям!
изменено ShEkeL, 09 янв. 2008 г., 13:14
Чёлки руляД и ниипёт! тем более такие чёлки дадут просраца всем..збор самых жестоких чёлок в мире))
"Жестокие чьолачники". Только в кинотеатрах
жосские челочники в кинотятрах будут сняты с нэляй уваравой в главной роли по мотивам токио хотел (это я не придумала)
блокбастер?...
Уже догоря жалко смотрится ваш пиздеж на чолочников. И ваще нахуя репандосам лезть в эти темы?
Но все же ивент зачётный!!!!
2 Hanson: Вытри пену у рта, голубчик, форум существует для всех. И кстати, у тебя прикид полурепацкий бля.
нахуй чёлки, нахуй рэп, айда в позеры!!!! Сие действие наверное будет весёлым, но скучным... из-за того, что я такое не люблю.
Та патамуша никто свае ачко ни паднимед
были бы средства на поездку в москву я б свое ачко так бы поднял бля))) просто я бедный студент и средств на поездку на аццкие челки у меня нема...ну шо делать, щяс поставлю Count Your Blessings и буду слушать перед компом, а чо тоже нармульна))))))))))))
а я бедный студент, у которого есть мозг и работа, и поеду в Москву, но не на челки
Цитата: SoundWave
а я бедный студент, у которого есть мозг и работа, и поеду в Москву, но не на челки
а шо там еще делать?!) анекдоты читать развешо на красной площади по поводу притензий к челочникам - бринмизэхоризон - эт как подметила Назарка, дэзня, заточеная косить баблос с эмодевочек, то биш если классические валахатые дядькив касухах играли тот же материал, то на канцики некто бы неходил и по тв их не крутили

Показаны сообщения 120 из 30