мой любимый
Radiohead
Автор: ХоТТаб31 сообщений4300 просмотров
твой любимый

мой любимый коллектив из других направлений
Ипать жеш....бывает же такое :-\
А что случилось? кто=то имеет что=то против радиоголовых? ну лично я их не слушаю, нравиться только однин более0мение гранжевый трэк - Creep, остальное не слушаю, но нельзя забывать о ихнем громандном вкладе в музыку в целом, эта группа действительно культовая ...
группа культовая, и мне нравится. просто человек создает темы очень убидительно, что аж отписыватся не хочется (не в первый раз уже)
ыыы))уура!!йа вчера спел в пестне creep отот кусок фальцетом))он ко мне вернулся(фальцет всмысле:)
Том Йорк и ко это уже класика блять.Атцы!вот кста щас залил се на флешу самый первый альбом "Pablo Honey" и последний сольник Йорка.
типа кавер захуйарили?Цитата: Merry-Go-Roundыыы))уура!!йа вчера спел в пестне creep отот кусок фальцетом))он ко мне вернулся(фальцет всмысле:)
та не...йа проста всехда када в туалете сижу-пою))часто с гитарой))ото акустический крип пел и так кароч ахуенна вышла)
барис грибенщиков сасет)))Цитата: Merry-Go-Roundта не...йа проста всехда када в туалете сижу-пою))
Том Йорк блин жжжот!Группу можно слушать очень и очень и очень и очень...долгаааааааа!Они врятли заепут!Патамуша цепляют надолго!
Radiohead - Airbag: How Am I Driving - Polyethylene

Зочотнайа группа!
парни хороши, но група далеко не для каждого.
Гениально! Можно после каждого поста про группы добавлять эту фразу.но група далеко не для каждого.
это идейа! нада будет после каждава сваиво камента вставлятьЦитата: JackenГениально! Можно после каждого поста про группы добавлять эту фразу.но група далеко не для каждого.
эта фраза не для всех!
Нет, давайте лучше в названии тем писать! Типа - тема не для всех, или ответить сможет не каждый.
очень рульная группа... мне очень нравиться... все альбомы люблю и слушал огромное кол-во раз, фильм про них смотрел...
на мой взгляд, эта та группа стиль которой неповторим , я думаю именно к этому они стремились и показать свои переживания в песнях и текстах(которые у них просто отменные) почитав текста ,я понял что чуваки ваще Креативогенераторы так же и в плане музыкального исполнения.Думаю, они получили то чего хотели,ну и там признание, машины, дома, бабки...
Кста их гитарист Джони Гринвуд , занял 1 место в каком-то пристижном журнале(непомню каком
),как самый креативный гитарист Англии.
Кста их гитарист Джони Гринвуд , занял 1 место в каком-то пристижном журнале(непомню каком
),как самый креативный гитарист Англии.Показаны сообщения 1–20 из 31