ищу музыкантов,сама пишу тексты песен и исполяню их,вокал,тексты лирика,бывает жестокая,бывает пошлая,на русском и украинских языках,надо гитарист,бас-гитарист и ударные(барабанщик),стиль рок,но не тяжёлый,можно альтернативу или же поп,вобщем на месте уже решим и определимся,если есть желающие прошу ко мне в личку писать или же в аську 366-325-222,с нетерпением буду ждать,пожалуйста помогите мне,очень хочется,не помешают так же чьи то советы или рекомендацыи,зарание спасибо,буду ждать ваших писем,всем вам удачи и успехов в творчестве!:)
СОЗДАНИЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППЫ...
Автор: фустя9 сообщений1049 просмотров
Я умею скренджить, собирать компы, петь и танцевать. Оклад 1000 у.е. в мес., без интима.
P.S. с интимом в аську.
благодарю,но я бедная студенка,а не милионерша!!!
В моем окладе значилось три нуля, а не шесть......не ну а как вы думали, творческих людей надо кормить, поить, одевать и гладить им носки/трусы, иначе никак.
солнце,спасибо но я как то без тебя обойдусь и найду людей с такими же общими интересами как и у меня,удачи!
я тоже солнцем хочу быть а то чо ето?
Могу предложить бас
пиши
Могу, в случае чего, ритм на гитарке подыграть. Если что-обращайся. Или заходи на http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7823.html послушай. Исполнение и качетво, конечно, хреновое, но ритм и соло писал сам.
иногда боробаню
гетара бывает жистокой а бывает и не очень
бас нуевонахуй вообще
бэк вокал и вокал
Украинская пошлятина это как Карпа?
Показаны сообщения 1–9 из 9