Autoscan (Melodic Deathcore\Metalcore\POP=))

Автор: ShEkeL48 сообщений3145 просмотров
изменено ShEkeL, 15 янв. 2008 г., 17:40
Изображение Изображение Myspace: http://www.myspace.com/autoscan Genre: Melodic Deathcore\Metalcore Текущий состав: Саша - вокал Юра - гитара Олег - гитара Завик - бас, вокал Саша - ударные Андрей - менеджер Группа AUTOSCAN - молодая команда, которая уже зарекомендовала себя, как одна из самых брутальных на концертных площадках Москвы и регионов России. В сентябре 2007 года группа выпустила EP AUTOSCAN, состоящий из 4 треков, в которых органично смешаны BRUTAL DEATH, METAL, сочные брейкдауны, чистый вокал и ROCK. С ноября 2007 года AUTOSCAN начинает сотрудничество с концертным агенством MAIN ROCK, которое занимается такими командами как BREAKWAR, ONE SHOT FOR ALL, REANIMA, RISE AS ONE, ЛИНИЯ, .CRRUST, TOTEM, HORIZON 8 и многие другие. Autoscan - Autoscan 2007 http://stream.ifolder.ru/3329401 http://rapidshare.com/files/55255828/Autoscan-Autoscan-_EP_-2007.rar Ипанутые на всю голову ребята.. но клёво рубят..короче наши Bring Me The Horizon ток с попсовыми припевами)) Не даром их поставили играть с ними в Москве
с виду четкие пацаны, сейчас качнем заценим. А вокал блююще рыгающий или высокий?
меня прет, не сказал бы конечно что похоже на БМЗХ, но тоже вроде очень достойно
Цитата: SoundWave
с виду четкие пацаны, сейчас качнем заценим. А вокал блююще рыгающий или высокий?
Разноплановый но очень много свинко скрима
да да грайнд коровский свинко скрим присуццтвует)
мляя вот это я хочу на их сейшен с Bring Me The Horizon и ReAnima...ксати о Реаниме ща ещё тему создам...блин вот это будет сейшен ппц, тупо обажаю все 3-и группы
и ссылки на реаниму кидай побольше, буду заценивать... скажу по секрету аказуеццо дезкор рулид)
изменено ShEkeL, 15 янв. 2008 г., 20:31
Цитата: Pan4o
и ссылки на реаниму кидай побольше, буду заценивать... скажу по секрету аказуеццо дезкор рулид)
Ужо создал, и сцылок накидал..вот только реанима это не дэзкор)) и кстати у реанимы и автоскана один и тотже гитарист..не могу даже представить как он выдержит на этом сейшене отыграть за 2-ве группы))
я про аутоскан..реаниму исчо не ценил
я про аутоскан..реаниму исчо не ценил
Как это не печально но у этих больше ничего кроме этой ипишки пока нету((
Чота я вроди дето читаль шо ктота из 2 групп отыграит в с БМЗХ Маскве а ктота в Питири. Такшо гетораст не надарвьоццо я думаю... ;)
Ух, ё. После первой же песни разболелась голова. Этот свинячий визг и улюлюкание портит напрочь впечетление о группе. Короч сливаю
да да грайнд коровский свинко скрим присуццтвует)
оу свинки! начит качаю
бля...слушаю не могу оторватся, помогите мне кто то)))
Ппц дикие пасажыры ! группа очень круттая но жаль что всего 4 трекаа(
Посмотрел клип.. мне понравилось!
изменено Pan4o, 29 февр. 2008 г., 14:42
гг не знал что у них на свиногроуле такой реперок в кепочке))) кстате луч ше бы первый клип делали на трек "я написал картины"
Нащёт написал картины я согласен! а нащёт рэперка так это далеко не рэперок! ща очень многие дэзкорщики так выглядят это тупо теперь такой у них прикид

Показаны сообщения 120 из 48

Autoscan (Melodic Deathcore\Metalcore\POP=)) · AllMetal Archive