"Who Was A Killa?" Punk-Zine

Автор: Shura94 сообщений5586 просмотров
изменено Shura, 19 янв. 2008 г., 19:21
Who Was A Killla? - это киевский фэнзин, целиком и полностью посвящённый панк року. Журнал ещё очень молодой (первый выпуск - в начале 2007 года), и на данный момент имеется всего 3 выпуска, но, уверен, скоро окрепнет и станет более регулярным. Журнал чёрно-белый и содержит в среднем 60 страниц формата А5. Стоимость каждого номера (любого) - 6 грн.
vol.1: 88 Fingers Louie, Only Crime, Heideroosjes, Rancid, The Unseen, Misfits, Good Riddance, The Toy Dolls, F-Minus, Epitaph Records, The Stinx Изображение vol.2: статьи про Belvedere, The Lawrence Arms, New Mexican Disaster Squad, Joe Strummer, A.F.I., Rise Against, The Code, Go Drowsy, Authority Zero; интервью с Swallow! Swallow! Splinter и P.O.Box; отчёты с No Border Fest и концерта Lagwagon в Москве Изображение vol.3: статьи про BBQ Chickens, Dance Hall Crashers, Laurel Atkin, Against Me!; интервью с Intro5pect, Good Reason, Afganistan Ye-Yes, Hellfire Sox, Love Equals Death, Pasidaryk Pats Records, Play Attenchon; отчёты с Antifest и концертов The Question в Киеве и Ровно Изображение
По вопросам приобретения WWAK 3 и двух предыдущих выпусков обращайтесь на мыло – whowasakilla@gmail.com. Днепропетровцы могут заказать зин через меня. Пишите в личку или стучите в асю или связывайтесь непосредственно с ребятками, выпускающими данное чудо :ab:
Крутые зины мне нравяться как ребята пишут. Второй зин купил только из-за интервью Swalow!Swalow!Splinter. )))
Хороший зин ... мне понраился... хотелось бы 3 выпуск
хорошая газета, лучще Телескопа) палистал и на гвоздик повесил
Да ты модный, Шура, журналы продаешь!
ыыыыы....А у меня есть все 3 номера! Завидуйте мне! Да, я крута шо ппц! И пафосна! Да!!!=)))))))))
Вменяемые зины)
Дымит резина - кончает Зина ))) (с)
Цитата: LCLSCM
Ой, это слова из из этой ебанутой песни Ленинграда?...... А по поваду зина..............Да это, конечно, всё хорошо, но с таким же успехом информацию про группу я могу найти в инете......
мне вот тока интересно, что они про ббк написали
Интересно, доживет ли он до десятого выпуска.
Цитата: Fat
Цитата: LCLSCM
Ой, это слова из из этой ебанутой песни Ленинграда?...... А по поваду зина..............Да это, конечно, всё хорошо, но с таким же успехом информацию про группу я могу найти в инете......
Не шаришь. Во-первых там есть много эксклюзивных вьюх, кот ты хер найдёшь в нэте, а во-вторых рассказы всё чаще имнно о тех группах, о которых в нэте оч мало инфы или нету совсем. Так что советую тебе пересмотреть свои взгляды;)
видел третий номер на днях.
Отличный зин!!! Купил недавно третий номер!!! Правда второй интереснее был!!! В третьем напрягла статья про against me! на пол номера!!! Зато с третьим номером мона поздравить Шуру с дебютом, интервью с Play Attention очень даже нечего, продолжай в том же духе!!!
пасип. рад, что тебе понравилось. правда, дебют это только в печатном издании. до этого было ещё 2 интервью.
І cебе прocвітив би і піддтримав би yкраїнcький d.і.Y рyх та і жyрнал взагалі.Шyра,я кyплю в тебе oдин нoмер,як пoбачимocь.
пасиба, ребят, всем за отзывы. А Шуре, как нашему главному днепр-барыге, так ваабще абнимашки и целовашки. А вообще, были б очень признательны за советы в плане плюсов-минусов ВВАК(а), предложения и т.д. Ту Homer, папрбуем такіе громадніе статіі больше не пісать))
Цитата: Noodles
А вообще, были б очень признательны за советы в плане плюсов-минусов ВВАК(а), предложения и т.д.
ну из минусов что заметил - в плане верстки и дизана - многие жэпэги через чур в херовом качестве, я понимаю что других может и не достать, но растягивать его не стоит) так вроде все приемлимо для фанзина
Цитата: Rez
Цитата: Noodles
А вообще, были б очень признательны за советы в плане плюсов-минусов ВВАК(а), предложения и т.д.
ну из минусов что заметил - в плане верстки и дизана - многие жэпэги через чур в херовом качестве, я понимаю что других может и не достать, но растягивать его не стоит) так вроде все приемлимо для фанзина
ок, спасиба, учтем
Чика, МУЖИГ! мистер, Noodles! а я уже и не ожидал Вас тут увидеть, милорд :)

Показаны сообщения 120 из 94

"Who Was A Killa?" Punk-Zine — страница 3 · AllMetal Archive