Итак, в группу Minerva нужен вокалист. Для хорошей работы в группе есть всё! Рассмотрим все варианты. Ознакомиться с творчеством можно на сайте minervazone.ucoz.ru.
Нужен вокалист! (Minerva)
Автор: Manson16 сообщений1632 просмотров
Тап ткаж сайт создали и такой псец....
.......неужели это следствие того, что пацаны задумались после моих слов про вокал в теме "Минерва" ???
а шо собсна гаваря с Шатланцем нитак? Выгнали шоле???????
тю... а мну его голос прёт...
на концерте в утоге больше всего мне понравились они...
а шо собсна с тем?
по видимуму уехал на историческую родину в шотландию)))
Иво в КоЯн преглосиле...
Напевнo набридлo вже 4 рoки пoвтoрювати КoRn.Абo через те,щo грoші пoтрібні,а таким чинoм багатo не зарoбиш.
Ну с Шотландией вариант ещё тот). А вот не могли бы вы пожалуйста намикнуть что именно вызывает у вас ассоциации с Корном? Вы дэмо слышали?
Именно юбка и вызывает
Мyзика,пoчyта на кoнцертах неoднoразoвo.Та пoведінка вoкаліcтy.Викликають аcoціації з Кorn.
KOЯN - говень. минерва круче корна. интересно, кого они возьмут на вокал?
Я послушал записи, вокал был класнный мне понравилось. Ничего общего с Корном не заметил ....
да у нас любой музыкой много не заработаешь икста корн скрыфался тока в юпке и в тииииииинь на соло но так ето и не корн уж а больше сепелтураЦитата: CHIKOНапевнo набридлo вже 4 рoки пoвтoрювати КoRn.Абo через те,щo грoші пoтрібні,а таким чинoм багатo не зарoбиш.
Якщo це більше Sеpulturа,тoді я прo цю cепyльтyрy вперше чyю.
послушай рутс там в проигрыше ето тииииииинь оч на корновское раннее похоже или наоборот у корнов на сепултуровское
Показаны сообщения 1–16 из 16