AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Фест или сейшн?

Автор: Shura39 сообщений1983 просмотров
изменено Anti, 21 янв. 2008 г., 21:46
заебали вы называть сейшны (концерты, гиги) фестами. называйте вещи своими именами
Цитата: Shura
заебали вы называть сейшны (концерты, гиги) фестами. называйте вещи своими именами
Не гиги, а шоу! Шура, называй вещи своими именами! =Р
нашел к чему предолбатся)
Цитата: Молли
Не гиги, а шоу! Шура, называй вещи своими именами! =Р
не надо ля-ля. это синонимы, а то и ваще одно и то же. 2 Pancho без обид. но реально заебало, что одни понятия подменяют другими. вот и получается, что мафаку называют emocore-ом, обычный двухчасовой концерт фестивалем, а всех скинов считают фашами.
Я смотрю всех в лексиконе завелось модное слово ГИГ)))
не надо ля-ля. это синонимы, а то и ваще одно и то же.
Атжеж повелитель майспэйса! Учи родной язык!=)))))))))))))))))) ПС:да, я решила доебаццо!)
Тo еxіlе: Бo мене бoни відбyцали бoтинками пo гoлoві цьoгo тижня.Oт зараз заміcть кoнцертів і взагалі кoриcних cправ лежy y ліжкy із cтрycoм мoзкy.Більше 2 гoдин навіть за кoмпoм чи телекoм cидіти не мoжна.
ох ты ж бля. сочувствую, чувак. скорейшего тебе выздоровления
Цитата: HansoN
Я смотрю всех в лексиконе завелось модное слово ГИГ)))
модное слово? завелось? оно было давно, и я не вижу, чем же оно модное. как на западе, так и в странах снг уже давненько используют это слово. просто, возможно, оно новое для КОГО-ТО ;)
никогда до этого не слышал... а фест звучит по моему лучше чем концерт. такая в принципе разница... все понимают о чем речь.
вот вот +1
Фест это когда собираеться дохера групп, программа длиться не один день, и зачастую на открытой площадке. Например вудсток, гластонбэрри и наш рыг алерт.
да все знают что такое фест. и всё равно называют концерты фестами. потому что так удобней.
вот это как раз и хуйово...
Цитата: Сауль
да все знают что такое фест. и всё равно называют концерты фестами. потому что так удобней.
Хха! И каким местом, позвольте узнать, это удобнее?))))))
ну да.. чёлки и хака прошла, неочем больше поспорить.. даёшь на 20 страниц спор фест-гиг-сейшн-концерт-хуйнявподвале?!! только в другой теме.
Никогда не называл концерты ни гигами, ни фестами. Первое не нравится, а фесты проводятся не так часто как звучит это слово
а мне снова похуй, я такое называю "ивент" (англ. "event")
по моему все эти разговоры концерты или фесты это уже вообще не по теме. а по поводу 100пудофф мне кажется клево играют,заценила их пару песен,понравилось ..так что ждем

Показаны сообщения 120 из 39