Всем привет! Заждались?
SOUTH PUNK FEST БУДЕТ!
Лето 2008-го будет лучшим твоим летом, благодаря празднику панк рока на берегу Черного моря. Фестиваль будет также проходить в два дня. Ska и Punk не будут делиться по дням, чтоб каждый день фестиваля смотрелся ярко, мощно, качественно и отдых прошел на все 100%!
Ориентировочное время проведения фестиваля с 12 по 20 июЛя 2008 года. Где-то в этом промежутке выкроем два солнечных дня, с теплой водой и холодным пивом)
В каждый день фестиваля будет выступать по 8-9 групп. В данный момент уже ведутся переговоры с претендентами. Также, если есть желание выступить на лучшем панк рок мероприятии лета – пишите, шлите демки (badhabit {sabaka} bk.ru). На этот же e-mail можно присылать свои предложения, вопросы, пожелания и претензии.
На сим откланиваюсь. Следите за новостями!
Ах-да! Огромное спасибо всем и каждому кто выступал, помогал в организации, смотрел, пел, танцевал, отдыхал на South Punk Fest`e. СПАСИБО!
Сори, что так поздно говорю, проблемы были... многие, даже знают какие.
Увидимся летом! Следите за новостями!
(c) http://sp-fest.livejournal.com/
SOUTH PUNK FEST 2008!
Автор: BadHabit336 сообщений17651 просмотров
Поеду палюбасу!!!
100пудоф поеду
Так ты ж па миталкору!!!
А шо низя просто поехать оторваццо?
Ну ладна малыха:) Так уж и быть:)
ыыыыыыыыыыыы... надо быть полюбому! Море, пиво и панк рок!!! =)))
В прошлый раз было ахуенно, надеюсь в этот будет ещё круче! И скаааааааамееееееейкаааааа!!!=))))))))))))))))))))))))))))))
2BadHabit: а вы нам фаст милодик из Европы привезёте?=]
2 молли
Не матюкайсйа:)
Поговори мне тут! Хочу и матюкаюсь!Цитата: Nazarius2 молли Не матюкайсйа:)
Ну блин, не найду я приличных слов чтоб описать как всё было классно 
Слушай йа сабирайусь туда йехадь. Этаж какайа честь буит пазнакомиццо с будущей каралевай мира:)
Почему с будущей! ;)Цитата: NazariusСлушай йа сабирайусь туда йехадь. Этаж какайа честь буит пазнакомиццо с будущей каралевай мира:)
АААА!!!!!! КЛАСССССССС!!!!!!! Прошлый пропустил, этот надеюсь не пропущу!!!!!! Надо полюбому поехать!!!!!!!!!
постараемся)Цитата: Молли2BadHabit: а вы нам фаст милодик из Европы привезёте?=]
в етом году постараюсь не пропустить ето действо)
Давайте называть группы которые вы хотели бы увидеть на фесте!!!
Смех
Кожаный Олень
Double Fault
FPG
Хокей
Пляж
каросейа митала
Смех
Кожаный Олень
Double Fault
FPG
Пурген
Plush Fish
Элизиум
Порт 812
Забыль!!!!!
Одна на двоих
Дергать!
Конеша понимайу шо это не реально но ДИСТЕМПЕР
Я тож хотел написать про Дистемперов, но тоже подумал, что это врядли!!!
Противо Ганз
Показаны сообщения 1–20 из 336