AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ! ))

Автор: Alexi Laiho20 сообщений2079 просмотров
изменено Alexi Laiho, 25 мая 2008 г., 11:23
ну... кароч... впадлу калякать, через пару дней итак визде висеть будет... ну кароч вот: Изображение
вакал с опытом гг
улыбнулся с обьявы)) ЛСП, с возвращением))
та ну НАХЪ! :ca:
кароч я так понял есть тока гитарист вот я бы отреогоровал например на такую абьяву качовая ритм секция ищет гитариста чтоб он там немножко нафлудил своей гитарой )))
та вы не поняли сам Alex Laiho с детей бодуна, забивает на бодун и хочет группу с вами зафигачить, пацан серьезный всем советую подумать о перспективах ИзображениеИзображениеИзображение http://en.wikipedia.org/wiki/Alexi_Laiho
изменено Alexi Laiho, 01 февр. 2008 г., 16:51
гы))) не, я впринципе серьёзно) прост накатали объяу как попало))) прост у нас тока два гитариста, песни и музыку пишем, но всёровно двух гитаристов мало.
Цитата: Sergio
та ну НАХЪ! :ca:
нехошь ненада :)
Цитата: LSP
кароч я так понял есть тока гитарист вот я бы отреогоровал например на такую абьяву качовая ритм секция ищет гитариста чтоб он там немножко нафлудил своей гитарой )))
я больше на соло... но пока тока учусь, а вот второй на ритме.
а репать де есть ну ето я так я уж занят
впринципе есть, у друзяков гараж намутим, и бум играть.
та то я так))) в рифму ))
да проклятое стихоплётство накладывает свой отпечаток ))) да и плюс шекспира ша читаю чувак жжот
стока людей на форуме и нету барабанщика и басиста?... жирно... и что делать? группу та нада собирать... ну хоть клавишник есть?
а скоко ето много ?не так уж и много вот ты например давно играешь?
Цитата: LSP
а скоко ето много ?не так уж и много вот ты например давно играешь?
меньше 3х лет, но такое впечатление что родился с гитарой в руках. главное не то скока играешь, главное на сколько развит твой талант.
опускаете строй? Мы в таком же стиле думаем играть,еще не решились перестраиваться...
для такой музыки советую зделать Tune Down One Steep или Droped D
о,Балон. гыгы Как успехи?
ебать заманчивая обьява, я проорал, хотя нет, челы крассавы, соригинальничали, а то все обычно както пишут а тут целый мля щитдевр!гы
Цитата: It_All
о,Балон. гыгы Как успехи?
*ёва! ударниГ нужен....
кароч состав есть, ищем барабанщика, тема уже не к чему.

Показаны сообщения 120 из 20