AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Пишим Правила Поведения на Форуме

Автор: Stalker23 сообщений4577 просмотров
Давно хотел это сделать но все руки не доходили. Общем пишите, предлагайте что не нравится, чего хотелось бы ну и так далее.. Правила Поведения на Форуме v.001
лучше оговорить наказания за флуд и маты
Это тоже можно))) но и правила тож нужны...
за маты нахера наказание.....
тю... а где мой пост.. где я высказал негодование по повду некоррректкно создаваемых тем о группах.. когда првый пост автора темы содержит только вопрос вроде : "А вам как?".. или это предвзятое отношение??
это хатаба в первую очередь касается. йа согласен, что темы нада создавать, как говорит сталкер. и еще - йа смотрю тут любят развлекатся с кармой. можна было б вваще отключить, или сделать так, чтоб ёё могли ставить только админы и модеры за нарушение правил
Тогда она нах нада, нужны звуезды или квадратики, типа всего 5 квадратиков за нарушение квадратик, при пяти квадратиках бан нах
изменено Atheist, 05 нояб. 2006 г., 12:24
ах да еще тупо что нельзя никак проследить за кармой кроме как за численной величиной, надо вообще просто сделать одну переменную с историей изменения, кто, когда и если захотел с коментарием, добавил или отнял тебе этих скилл поинтов
смысл такуйу жесть?! мы и так отлично видим, кого банить нада. когда меня посты бессмысленные за*бет удалять - сразу же так и сделаю
уже заипало! и теперь обладателем счастливого недельного бана становится....(барабаннайа дробь)... ХОТТАБ!!! поапладируем, лэди и джентельмены!
за маты наказывать не нужно)
За маты не стоит наказывать, ибо люди все взрослые на форуме. И вот насчёт медиа-контента не совсем согласен, ведь есть группы совсем раритетные, которых можно достать только в emule к примеру.
не, есть канеш... но почти всегда можна найти картинку и кинуть сцылу - на фанкисоулс всегда есть шо слить (а если нет, пережать в хуовом качестве и залить шоб хоть ценили, если банда действительно стоящайа)
(а если нет, пережать в хуовом качестве и залить шоб хоть ценили, если банда действительно стоящайа)
По-мойму это безмазово, вон создал тему Crisis Crew с ссылкой на их творчество, так отписались только просвященные люди, а остальным пох :-\
дгх.. яп скачал, еслип понял, шо меня заинтересуетъ сабж. паэтаму навсякий случа лажу - мала ли адумаются..
По возможности буду выкладывать.
а куда делись правила?
фак(( потерлись(((
гг ниважна. когда они тут были ими никто все равно не пользовался=)
так пришло время!

Показаны сообщения 120 из 23