неплохая музычка, щас слушаю.
Stone Sour
Автор: ХоТТаб31 сообщений3382 просмотров
Если хочешь выжить - просто убей себя
http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=127.new;boardseen#new
типа так для размышления
епт, вот это гониво, оффтоп нах! по теме написать тяжело?
А хули тут писать, пацаны мочат так что аж просто пиздец всему нах когда они в одной комнате с табой суцко нах, нах
2хатаб
дружище, если на то пошло, то сплошной оффтоп - это ты. давай научимся писать содержательные посты, чтоб мне не пришлось заходить в "админцентр" на вкладку "бан"...
а группа хорошая, мелодичная. хотя Кори Тэйлор в слипноте куда лучше. ТОка немогу никак последний альбум пробить...
стоун сур сасаит у того же слипнота у ктоорого сасарит с проглотом
А бля ничего что они играют в разных стилях.
И еще пойди отсоси, жопотрах, у своих другонов в место заходов сюда, ушлепок нах
Пытался первый альбом послушать, но мне не понравилось.
а ничо, шо вокальніе фишки одни и те же... еси разніе стили так пусть иначе тада дерет горло, а делать диетический слипнот - зачем.. все ранво не получается.... а вапсче шо тебе дибилу-трансформеру-отєпщику-сраному обїяснять... ті ж типа Супер музікальній критик.. копрофаг!!!Цитата: AtheistА бля ничего что они играют в разных стилях. И еще пойди отсоси, жопотрах, у своих другонов в место заходов сюда, ушлепок нах
гхмбезпиздежайгхмм!
Время создавать очередную версус тему :-\
Да сцуко я такой, я мега пиздатый критик, а ты мега пиздатый кретин, и я бля не хочу сцуко эт больше обсуждать, хош мне что-то ответить создавай тему в соотвествуюшем разделе.
По поводу вокальных фишек, а ничего что кроме вокала в их музыке еще есть 2 гитары, басс и драм?
зачем создавать тему??..не будь в группе Тейлора и Рута (или хто там??).. я уверен хер бы был контракт с Роадраннером.. хер бы вапсче кто слушал эту группу..однообразно.. второй альбом - как-то по сравнению с первым (где есть хоть что послушать) кроме той песни - шо клип.. вапсче нихуа....Цитата: AtheistДа сцуко я такой, я мега пиздатый критик, а ты мега пиздатый кретин, и я бля не хочу сцуко эт больше обсуждать, хош мне что-то ответить создавай тему в соотвествуюшем разделе. По поводу вокальных фишек, а ничего что кроме вокала в их музыке еще есть 2 гитары, басс и драм?
Ок, обойдемся без отдельной темы.
По точнее говри какая песня, а то на новый альбом у них аж 3 клипа. То что альбом слабоват ты правлино подметил, я впринципе тож так думаю, но все ж атцы и песни у них на эвер мее есть зачетные)))
да и вообще хер бы роадранер рек заключил контракт со слипами не буть у них рута и тейлора(Тук-тук? кто там? №8 и №4), так что эт все пиздеж на пустом месте, в стиле если б да кобы.
А вообще покажи мне в твоей любимой тру музыке хоть один не однообразный матерьял
бля.. можно было отшутиться типра у Кипелова есть медлячки, а есть боевики... Но шота в голову нихуа не лезит.... да я... не слушаю тру-музыку.. разве шо тру блек... но то ж не музыка... может я не так понял?? скажы мне стили - и я буду отбрехиваться.. ЗЫ: а Клип.. та хуй его знает.... типа название из цифрЦитата: AtheistА вообще покажи мне в твоей любимой тру музыке хоть один не однообразный матерьял
30/30 150
гавно.имхо.
даж влом расписывать свойу точку зрения.просто не прёт и пиздец.
СТОУН СУР - ЖГУТ!!! Притом далеко не ху.во жгут и нагнут в этом многих...и НЕИПЁТ!!!
Это Кори типа свою обратную сторону души показывает? =) Песни про любовь бла-бла-бла
меня тож не прут. х3 почему. так получилось. ни в какое сравнение со слипкнот.
Показаны сообщения 1–20 из 31