AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Вокал- бек вокалист ищет группу(Днепр)

Автор: Feo10 сообщений922 просмотров
изменено Feo, 12 февр. 2008 г., 21:59
Вокалист ( бек вокалист ) ищёт группу, стараюсь-учусь- петь чистым вокалом.пою гроулингом .учусь скримо. Желание есть, время есть.Буду стратся, пытатся. ...Мне 21, человек сам по себе весёлый,дружелюбный,общительный. С приятной внешностью. Звоните ( всё обговорим - или пишите в аську ) Слушаю много чего (Death Metalla до Drum & Bass.Тесксты свои есть,Темы(любовь,смерть,одиночество, и много чего ещё) незабывйте о том что тексты лучше писать под музыку поэтому то что я написал естественно изменится. (пишу тексты на русском языке, могу попробовать на Укр. как будет нужно). Отошсь к музыке серьёзно ( Раньше была своя группа но продержались не долго, как только начало получатся что то толковое, то у ребят не хватало времени(учёба,работа)и постепенно группа разпалась ) ISQ- 472 624 081 моб - 8063 1441288 Сергей. Желательо группа играющая что то быстрое-(Аматори,5Diez,Korea,Оригами и т.д) (Гроул довольно грубый) Желательно иметь по возможности в группе бек вокалиста поющего как и гроулом так и чистым вокалом.
Друг ищет хорошего эл гитриста звоните - обо всём разговориваривайте с ним 8093 71 08 385
Фео, тебя что из Психеи погнали что ты аж до Днепра добрался?))
Палюбому гггг)
Ап ) я думал тут за флуд банят :D
Еще не попалили просто! ПОка поржать можно! )))
Ясно ) вобщем есть толковая банда) играют уже долго, у них свой гараж все дела играют Power Metall Ребята талантливые, дружелюбные.ищут хорошего эл гитриста звоните - 8093 71 08 385
Длиинна хайера сначение имеит?
нет )
изменено Feo, 14 февр. 2008 г., 13:22
Группа была найдена всем спасибо за внимание и предложения )

Показаны сообщения 110 из 10

Вокал- бек вокалист ищет группу(Днепр) · AllMetal Archive