AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

24.02.2008 РОК КАФЕ. МЕГА АВАНГАРД ШОУ! ДЯДЯ МЯСО И ВЕЛОСИПЕД

Автор: Rez77 сообщений5151 просмотров
изменено Anti, 16 февр. 2008 г., 01:19
24-го февраля всех любителей не ординарной, оригинальной, авангардной и эксперементальной (еще куча синонимов) музыки ждем в рок кафе. Выступают Велосипед (Intellect-Alco-IDM-punk, Кривой Рог) ДЯДЯ МЯСО (Avantgarde jazz-punk-metal-core, Кривой Рог) за хедлайнеров дядямяса могу сказать, что однозначно придется по душе любителям творчества Паттона вход 25 грн, начало 18.00
о, я буду... если ничего другого не наметится в этот день
jazz-punk-metal-core уууу буду!
кто такой ПаттоН?..
Поставили бы и скулов!!! Они бы вписались в этот канцик и достойно представили бы Днепр!!!
Цитата: Exciter
кто такой ПаттоН?..
Этой великий инженер, придумал новую методику спайки металлов , мост Патона!!!
майк паттон, автор проэктов faith no more, mr.Bungle, fantomas, и продюссер кучи других - от бьорк до дилинжеров. Тут еще где то тема была оба форуме про него. А по поводу скулов, я их котирую, но они жестковаты для сего мероприятия
ммм посмотрел на стилистику групп и хочу сказать что очень хочу попасть на этот канцык, про дядю мясо слышал много хорошего. кста с хомером согласен что скулов тоже бы не плохо было поставить. Просто я давно уже хочу с ходить на концерт с непохожей ниначто музыкой...обыденость надоела йопт)
вот-вот-вот. Я полностью за.
Изображение
гг агонь, афиша в стиле мультфильмы 80-х :)
Я б сказал даже 60-х)))
Залюбки пішoв би,але cкoріше за вcе не змoжy.
я приду)нраица)афиша ниче такая)
Щocь я дивлюcь, цій дівчині ycі cейшени пoдoбаютьcя.
а почему оно не должно нравится? :) ребята наши стараются:)нужно поддерживать)
ну поддержать то нужно...ну а что,если сэишн не понраицца будешь говорить какой он крутой чтобы кому то это было приятно?;-)
буду бля.!
изменено Exciter, 18 февр. 2008 г., 07:42
надо подумать. наверно буду 2 Rez. Кинь плз ссылки на творчество данных ВИА - надо ж знать врага в лицо))
Тo Fuck: мoлoдець.Рoзyмієш,прo щo я.Хoча за напрямками гyртів cейшен дійcнo oбіцяє бyти цікавим.

Показаны сообщения 120 из 77