AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Devotchkas /Oi!-Street-punk; (США)

Автор: MaD_MaX43 сообщений2754 просмотров
Фигасе!!! Отета музычки!!! Уже копирую Kamikatze))) cпс))) А гонца было б неплохо сещё какойнить музычкой интересной)))
Как по мне камикатзе китяшная группа! Единственная банда , в которой действительно прёт бабский вокал - Дистиллерс, и ещё Дочки-Матери крутіе бабоньки. А всё остальное по стоку по скоку!
Крутые тетки!!!
Цитата: :Trevor
Как по мне камикатзе китяшная группа! Единственная банда , в которой действительно прёт бабский вокал - Дистиллерс, и ещё Дочки-Матери крутіе бабоньки. А всё остальное по стоку по скоку!
Хаха! Ты всех клонов Дистиллерс катируешь?!)))))) Кстати, смею тебя заверить, ты просто АХУЕННО МАЛО слышал групп с бабским вокалом;)
задел даму за живое. теперь держись :)
скукота однообразная
Цитата: Loco
скукота однообразная
Ну ты и сказал, какая ж это скукота нах!!!! Только и веселишся под такую музычку!!
Цитата: Молли
Хаха! Ты всех клонов Дистиллерс катируешь?!)))))) Кстати, смею тебя заверить, ты просто АХУЕННО МАЛО слышал групп с бабским вокалом;)
Так я и не отрицаю, что Дочки-Матери клоны Броди! Изволю вам противоречить - я достаточно слышал групп с женским голосом, чтобы получить себе толстую перепонку! Но против тебя наверно глупо соревноваться, ты наверно исключительно баб слушаешь.
Так я и не отрицаю, что Дочки-Матери клоны Броди! Изволю вам противоречить - я достаточно слышал групп с женским голосом, чтобы получить себе толстую перепонку! Но против тебя наверно глупо соревноваться, ты наверно исключительно баб слушаешь.
Рррррр! Жаль что у меня с нэтом траблы, а то я б тебе показала насколько твоё "достаточно" недостаточно))))))) Та я вообще дохрена всего слушаю, баб-вокал в панк роке мне действительно нравиццо, но это скорее выражение моей феминистической позиции. А музыку я люблю разную, не зависимо от вокала)
аааааааа! Молли на пафосе! в стооооойла! :)
да, кстати, Локо верно подобрал слово - "однообразность". Слушать некоторых из них невозможно, мелодичность глубоко в попе, зато какие-то умалишенные крики. Не идет это девушкам. Как женский бокс прям
Цитата: Shura
аааааааа! Молли на пафосе! в стооооойла! :)
А мне сегодня можно! И даже, я б сказала, положено!8))))))))
Цитата: oi!
да, кстати, Локо верно подобрал слово - "однообразность". Слушать некоторых из них невозможно, мелодичность глубоко в попе, зато какие-то умалишенные крики. Не идет это девушкам. Как женский бокс прям
Это провал!)))))))))) Девушко, а как вы себе представляете ой!/стрит панк? А насчёт "Не идет это девушкам" - это ваще ппц! На кухню, женщина!!!!!;)))
На кухню, женщина!!!!!;)))
:ca: :ca: :ca:
Дорогая Молли, не переживай, мне незачем его представлять, я таким не занимаюсь. Я слушаю его крайне редко. Ознакомительные процедуры прошли давно и успешно с подключением иногородних музыкантов. Выводы сделаны.. Я это к чему? Твоя забота, конечно, приятна, но не в этом случае)))
Дорогая Молли, не переживай, мне незачем его представлять, я таким не занимаюсь. Я слушаю его крайне редко.
Та я спокойна как удав)) Мне всего-лишь хотелось чтоб ты назвала пару групп, которые для тебя считаюццо основой жанра*. Так как, честно говоря, у меня возникли немалые сомнения по этому поводу :ab:
Ознакомительные процедуры прошли давно и успешно с подключением иногородних музыкантов. Выводы сделаны..
Шото я не поняла ваще при чём тут "иногородние музыканты"%)))) Выводы? Какие выводы? )))
Я это к чему? Твоя забота, конечно, приятна, но не в этом случае)))
Хм.. забота? да и в проэкте пока небыло!)))))) *огромная просьба не цитировать википедию, я этого просто не переживу!!!))))))
Девочки не ссорьтесь.... у борменталей помню на канцике баба пела, чесно говоря полная умора!
заценимс)))
Если ты думаешь, что все по твоему примеру юзают Википедию, придется тебя разочаровать, увы-увы. Мне казалось, в предыдущем моем посту предельно ясно, в какой группе мне нравится женский вокал. Она не относится к ой!-стрит-панку. Кстати, Девотчкас к ой! никакого отношения не имеют. Наверняка эта приставка для украшения. Типа кто круче загнет - например, нео-гей-прогрессив-хардкор-свинг-ска панк тоже звучит типа круто. Твои сомнения - твои проблемы :) ты имеешь на них право, как и на собственное мнение. Выводы - про женский вокал в панк-роке. Иногородние музыканты - которые музыку подкидывали. И не такой мейнстримчик, который вынесен в тему этого топа.
И счего это ты взяла, что к ой! они не относятся?

Показаны сообщения 2140 из 43