Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
Ггг)))) То я с утра за ковбоев десятый сунул, когда они с битлджусом по 9 имеле)) Извините что подосрал кено)))
ага....вот кто все испортил...я дал 15 рексов на бакал пива и кино назарки....ух локал скам)))
Фильм Нозарчега и Ко - отличный! (Особенно ржала с погони на машинах) А остальное - как-то опечалило... Но мы не досмотрели до конца слава боху :)
дійсно "Назар і кО" фільм прикольний, молодці! ковбої... чесно кажучі взагалі ніяк... подивився 20 хвилин,і пішов з дівчиною на набережну гуляти ЗІ голосував за Битлджус =)
Я считаю, что всех, голосовавших за ковбоев, отныне нужно гнобить =) особенно Стима за массовую агитацию с запугиваниями по поводу кармы и ЛокалСкама за решающий голос %))
среда, 25 июня,19:00, на 15 грн. депозит. КИНОТЕАТР Рок-Кафе представляет: Фильм Милоша Формана Hair (Волосы) 1979г. жанр: комедия, драма, мюзикл В разгар движения хиппи конца 60-х годов в компанию «детей цветов», празднующих наступление «эры Водолея», попадает провинциальный парень Клод со старомодными привычками. Его призывают во Вьетнам, но получается, что идет и погибает там вместо него один из хиппи. После фильма, в 21.45 ФУТБОЛ (полуфинал): Наши (Россия) ------ ?
хммм....что-то в этом есть....
заманчиво...это уже не ОлМитОл устраивает кино?... фуйбол фпеч
Цитата: rockcafe
Наши (Россия) ------ ?
Чемодан-вокзал-Москва ))))
ОЛЕ мля-ОЛЕ мля-ОЛЕ мля! Тут после победы (Россия-Нидерланды),ночью капец происходил.ШУМ,ГАМ,ФЕЕРВЕРКИ и ГУЛ машин((
Да наши. МОИ. РОССИЯ вперед! Ты против?
ээ, народ, а походу сегодня нифига не россия, а германия с турками футболъ таки будут показывать, или фрицы вас не интересуют?:)
Будем показывать оба полуфинала и финал.
эээ.. а кто-то ваще пришёл ??
я пришел :-) кино смотрело в сумме аж 3 человека
Цитата: Shome
ОЛЕ мля-ОЛЕ мля-ОЛЕ мля! Тут после победы (Россия-Нидерланды),ночью капец происходил.ШУМ,ГАМ,ФЕЕРВЕРКИ и ГУЛ машин((
та нам самим показалось, что это из области паранормальных явлений...
Ого:) Целых три человека! :D Ну, эт круто:) нечего сказать %)
патамуша прамоушена небыло
Точна) Причем апсалютна никакова. Ишо и 'да наши. Мои. Россия вперед'..бла-бла-бла:) Куда эта гадицца? %))
Цитата: Rez
Цитата: Shome
та нам самим показалось, что это из области паранормальных явлений...
думал вечерком поехать сегодня на Тверскую.Пофотать,но если Россия проиграет,я таких люлей отхвачу!Мама не горюй!

Показаны сообщения 441460 из 652

Трэшовый кинотеатр? — страница 23 · AllMetal Archive