Ггг)))) То я с утра за ковбоев десятый сунул, когда они с битлджусом по 9 имеле)) Извините что подосрал кено)))
Трэшовый кинотеатр?
Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
ага....вот кто все испортил...я дал 15 рексов на бакал пива и кино назарки....ух локал скам)))
Фильм Нозарчега и Ко - отличный! (Особенно ржала с погони на машинах) А остальное - как-то опечалило... Но мы не досмотрели до конца слава боху :)
дійсно "Назар і кО" фільм прикольний, молодці!
ковбої... чесно кажучі взагалі ніяк... подивився 20 хвилин,і пішов з дівчиною на набережну гуляти
ЗІ голосував за Битлджус =)
Я считаю, что всех, голосовавших за ковбоев, отныне нужно гнобить =) особенно Стима за массовую агитацию с запугиваниями по поводу кармы и ЛокалСкама за решающий голос %))
среда, 25 июня,19:00, на 15 грн. депозит.
КИНОТЕАТР Рок-Кафе представляет:
Фильм Милоша Формана
Hair (Волосы) 1979г.
жанр: комедия, драма, мюзикл
В разгар движения хиппи конца 60-х годов в компанию «детей цветов», празднующих наступление «эры Водолея», попадает провинциальный парень Клод со старомодными привычками. Его призывают во Вьетнам, но получается, что идет и погибает там вместо него один из хиппи.
После фильма, в 21.45 ФУТБОЛ (полуфинал):
Наши (Россия) ------ ?
хммм....что-то в этом есть....
заманчиво...это уже не ОлМитОл устраивает кино?...
фуйбол фпеч
Чемодан-вокзал-Москва ))))Цитата: rockcafeНаши (Россия) ------ ?
ОЛЕ мля-ОЛЕ мля-ОЛЕ мля!
Тут после победы (Россия-Нидерланды),ночью капец происходил.ШУМ,ГАМ,ФЕЕРВЕРКИ и ГУЛ машин((
Да наши. МОИ. РОССИЯ вперед! Ты против?
ээ, народ, а походу сегодня нифига не россия, а германия с турками
футболъ таки будут показывать, или фрицы вас не интересуют?:)
Будем показывать оба полуфинала и финал.
эээ.. а кто-то ваще пришёл ??
я пришел :-)
кино смотрело в сумме аж 3 человека
та нам самим показалось, что это из области паранормальных явлений...Цитата: ShomeОЛЕ мля-ОЛЕ мля-ОЛЕ мля! Тут после победы (Россия-Нидерланды),ночью капец происходил.ШУМ,ГАМ,ФЕЕРВЕРКИ и ГУЛ машин((
Ого:) Целых три человека! :D Ну, эт круто:) нечего сказать %)
патамуша прамоушена небыло
Точна) Причем апсалютна никакова. Ишо и 'да наши. Мои. Россия вперед'..бла-бла-бла:) Куда эта гадицца? %))
думал вечерком поехать сегодня на Тверскую.Пофотать,но если Россия проиграет,я таких люлей отхвачу!Мама не горюй!Цитата: Rezта нам самим показалось, что это из области паранормальных явлений...Цитата: ShomeОЛЕ мля-ОЛЕ мля-ОЛЕ мля! Тут после победы (Россия-Нидерланды),ночью капец происходил.ШУМ,ГАМ,ФЕЕРВЕРКИ и ГУЛ машин((
Показаны сообщения 441–460 из 652