Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
мы его сомтрим каждый раз, как это возможно сделать, с 10 класса. фильм теоретически не может надоеть. прикол как раз в том, чтобы поорать сингэлонги
Rude Brothers Crew Представляет... ---------------------------------------------- Показа Фильма Klass 14..01.09 Рок Кафе (Набережная Победы 106-а) Начало 19-00 Цена 10 грн Изображение Klass - Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…
можно буит сходить
Если получится обязательно прийду))
Видел сие кино. Смысла немного, но неприятный осадок остается
показывай блять своих ниндзь со невьебенным смыслом!!!
трансформеров йопт!))) и агетируй людей не ходить на наши канцыки/киношки)
Чувак, у тебя какаято патология все превращать в конфликт. Мне просто не понравился фильм, а до вас мне дела нет
вот и не хуй писать хуйню....ниндзь своих коментируй....
у вас комплекс низкой самооценки? нинзи смешные, а собираться всем и смотреть какой-то умняк это по крайней мере неинтересно
откуда столько негатива? Рез высказал своё мнение, а вы бля бурю в стакане устраивайте
Можете полить говна про ниндзей и трансформеров, если это поможет. Форум и существует чтобы высказывать мнение
Говоря откровенно, лично мне не нравятся ни фильмы про ниндзей и трансформеров, ни фильмы про отморозков и насильников, а еще больше не нравится то, что вы грызетесь непонятно из-за чего. У меня много своих фильмов, так что, чтоб никому, возвращаться к своему репертуару?
2 rockcafe хорошая идея. Это будет альтернатива тому, что всегда крутилось а рок-кафе. Но млин.... я за всё время так и не был ни на одном фильме =(
21 января 2009, 19:00 10 грн. КИНОТЕАТР Рок-кафе В день рождения Джона Белуши, один из его лучших фильмов "The Blues Brothers". (1980г., естественно)
отличное кино!!! хотелось бы попасть!)
о! мож и приду, сам хотел этот фильм глянуть, но руки не дошли
хороший фильм Братья Блюз, жаль что рекламы никакой не было и фильм показывался для человек 10 или около того, а ведь фильм стоящий
да я тож приду не разу небыл но... блять уж 23 ладно будем ждать след сеанса и ещё заявлялось всё мероприяние как трешевый кинотятр давайте продолжать именно так я за нинзей хоть и белуши хорош спору нет а вот эстонцев не люблю. как вспомню как они чавкают гггггг)))))))))
вторник, 27 января 2009, 19:00 10 грн. КИНОТЕАТР Рок-кафе представляет: к 55 -летию мюзикла "Hello, Dolly!"

Показаны сообщения 521540 из 652

Трэшовый кинотеатр? — страница 27 · AllMetal Archive