AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
цвет жжёт))
я не з фoрyмy. 8-)
С гобленом ??77
5 грн? дорого
ЕЕЕЕЕ))))) спасибо)) только вот если будет перевод не гоблина....не прийду.
будет унылый перевод. я пасс...
я в ахуе. какие нежные! а как вы смотрели этот фильм до того как Гоблин его перевел?!!1 Имхо перевод тов. Пучкова немного оттесняет изначальную "идею" фильма. Все начинают смеяццо при матах. Толку?..
я с гоблином не смотрел и не горю желанием
Цитата: *Exciter*
я в ахуе. какие нежные! а как вы смотрели этот фильм до того как Гоблин его перевел?!!1 Имхо перевод тов. Пучкова немного оттесняет изначальную "идею" фильма. Все начинают смеяццо при матах. Толку?..
это дибилы ржут при матах. мне импонирует сам по себе перевод. интонации, построение фраз. Гоблин сделал фильм ещё вкуснее и сочнее. и да, фильм хорош и без гоблина. так же как хорош Большой куш или Плохой Санта. но все же понимают что с гоблином лучше. а для кого перевод гоблина,это только маты - могут смело отрезать себе головы.
Цитата: PetriK
а для кого перевод гоблина,это только маты - могут смело отрезать себе головы.
можно было бы поставить в переводе Гоблина, но: 1. в помещении могут быть ДЕТИ! 2. администрация Рок-кафе не в восторге от перспективы просмотра фильмов с достаточным кол-вом матов. п.с. чесслово "Большой куш" без перевода Гоблина ни разу не видел. и не жалею :)
мне нравится перевод гоблина Криминального чтива потому, что он перевел все дословно и точно, так как написал сценарий Тарантино. И этот фильм полон таких замысловатых фраз и текстов...что в другой озвучке все плохо понимается. но если роккафе против, к тебе Сережа никаких претензий)
Цитата: PetriK
а для кого перевод гоблина,это только маты - могут смело отрезать себе головы.
можно было бы поставить в переводе Гоблина, но: 1. в помещении могут быть ДЕТИ! 2. администрация Рок-кафе не в восторге от перспективы просмотра фильмов с достаточным кол-вом матов. п.с. чесслово "Большой куш" без перевода Гоблина ни разу не видел. и не жалею :)
ну это аргументы вполне понятны. а то начинаете расказывать что гоблин вам блять не такой ггг
изменено *Exciter*, 01 июн. 2009 г., 06:13
кстати Криминальни Чтива буит таки в переводе Гоблина например. возрадуйтесь, дети мои! аминь/омен! (нужное подчеркнуть)
хоть меня и не будет -
но: 1. в помещении могут быть ДРУГИЕ ДЕТИ!
и судя по этому -
возрадуйтесь, дети мои!
- одни дети и будут ;)
кстати Криминальни Чтива буит таки в переводе Гоблина например. возрадуйтесь, дети мои! аминь/омен! (нужное подчеркнуть)
придьотса идти типерь :(
изменено *Exciter*, 01 июн. 2009 г., 08:23
Цитата: zigga-zagga
но: 1. в помещении могут быть ДРУГИЕ ДЕТИ!
а ну не коверкай мои слова!! лучше книги верни ;) и двд
пра дитей было очинь смишно. ололо
Так будут дети или нет?Изображение Изображение
приноси с собой)) педобир крут нивапрос

Показаны сообщения 601620 из 652

Трэшовый кинотеатр? — страница 31 · AllMetal Archive