цвет жжёт))
Трэшовый кинотеатр?
Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
я не з фoрyмy. 8-)

С гобленом ??77
5 грн?
дорого
ЕЕЕЕЕ)))))
спасибо))
только вот если будет перевод не гоблина....не прийду.
будет унылый перевод.
я пасс...
я в ахуе. какие нежные! а как вы смотрели этот фильм до того как Гоблин его перевел?!!1 Имхо перевод тов. Пучкова немного оттесняет изначальную "идею" фильма. Все начинают смеяццо при матах. Толку?..
я с гоблином не смотрел и не горю желанием
это дибилы ржут при матах. мне импонирует сам по себе перевод. интонации, построение фраз. Гоблин сделал фильм ещё вкуснее и сочнее. и да, фильм хорош и без гоблина. так же как хорош Большой куш или Плохой Санта. но все же понимают что с гоблином лучше. а для кого перевод гоблина,это только маты - могут смело отрезать себе головы.Цитата: *Exciter*я в ахуе. какие нежные! а как вы смотрели этот фильм до того как Гоблин его перевел?!!1 Имхо перевод тов. Пучкова немного оттесняет изначальную "идею" фильма. Все начинают смеяццо при матах. Толку?..
можно было бы поставить в переводе Гоблина, но: 1. в помещении могут быть ДЕТИ! 2. администрация Рок-кафе не в восторге от перспективы просмотра фильмов с достаточным кол-вом матов. п.с. чесслово "Большой куш" без перевода Гоблина ни разу не видел. и не жалею :)Цитата: PetriKа для кого перевод гоблина,это только маты - могут смело отрезать себе головы.
мне нравится перевод гоблина Криминального чтива потому, что он перевел все дословно и точно, так как написал сценарий Тарантино. И этот фильм полон таких замысловатых фраз и текстов...что в другой озвучке все плохо понимается.
но если роккафе против, к тебе Сережа никаких претензий)
ну это аргументы вполне понятны. а то начинаете расказывать что гоблин вам блять не такой гггЦитата: *Exciter*можно было бы поставить в переводе Гоблина, но: 1. в помещении могут быть ДЕТИ! 2. администрация Рок-кафе не в восторге от перспективы просмотра фильмов с достаточным кол-вом матов. п.с. чесслово "Большой куш" без перевода Гоблина ни разу не видел. и не жалею :)Цитата: PetriKа для кого перевод гоблина,это только маты - могут смело отрезать себе головы.
кстати Криминальни Чтива буит таки в переводе Гоблина например. возрадуйтесь, дети мои! аминь/омен! (нужное подчеркнуть)
хоть меня и не будет -
и судя по этому -Цитата: *Exciter*но: 1. в помещении могут быть ДРУГИЕ ДЕТИ!
- одни дети и будут ;)Цитата: *Exciter*возрадуйтесь, дети мои!
придьотса идти типерь :(Цитата: *Exciter*кстати Криминальни Чтива буит таки в переводе Гоблина например. возрадуйтесь, дети мои! аминь/омен! (нужное подчеркнуть)
а ну не коверкай мои слова!! лучше книги верни ;) и двдЦитата: zigga-zaggaЦитата: *Exciter*но: 1. в помещении могут быть ДРУГИЕ ДЕТИ!
пра дитей было очинь смишно. ололо
Так будут дети или нет?

приноси с собой))
педобир крут нивапрос
Показаны сообщения 601–620 из 652