Так это же не просто ска!))Цитата: Pan4oне буду, на ска находился уже))
Внимание!!!!Группа Собаки В Космосе(Ska,Ska-punk)В Днепропетровске 1.03.2008
Автор: Andrejvorobey57 сообщений3591 просмотров
да да, я помню ====>Цитата: AndrejvorobeyТак это же не просто ска!))
:)Цитата: Славатолько не СКА А СКА ПАНК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))!)))!они еще и латино играют!)))
да? а почему только одна группа?Цитата: AndrejvorobeyУже завтра!)))))Так что приходите!Не пожалеете!)))
тольок вернулся - было приотличненько!! действительно не пожалел. кланные ребята, хороший звук. народу было не много (что даже хорошо). позитивно потанцевали, был рад всех видеть!
Было позитивно, хоть я большую часть времени пил пива. Особо повеселила девочка, сидевшая за стойкой :)
Фотке давайте! Фотке в студию!!
Махач хоть какой-то был? ))
вот и мне интересно)
фотак нету ведь - фотографа небыло
А чё, мне понравилось!!!! Хотя народу таки да, мало было!!! но зато норм повеселились, без всякой гопоты!!! Кстати, звук действительно был хороший, что как то удивительно!!!!
Не, махача не было, всё было мирно и спокойно гггг))) А фотки по ходу Сеня может выложить, он то фотографом в этот раз был!!Цитата: LocalScumМахач хоть какой-то был? ))
да..давай те выкладывайте фоты..хочу посмотреть что я пропустила...
блн, читай пост, который выше мэдмакса!Цитата: FUCKда..давай те выкладывайте фоты..хочу посмотреть что я пропустила...
было круто))) а фоток есть чуть чуть и то Сеня фоткал нас. есть пару виидео еще...
Звyк y рoк-кафе завжди гарний,якщo за пyльтoм cидить нoрмальний звyкoрежеcер.
Вот фотки, думаю могло быть и лучше и больше, но я предпочел покалбасить)

Еба! На первой фотке слева уматная тётка (жаль только спина видна)...она добавила своим поведением позитива на канцерте :)
Показаны сообщения 41–57 из 57