AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Днипрок 5.11.06

Автор: FERDGY16 сообщений2659 просмотров
изменено FERDGY, 06 нояб. 2006 г., 21:28
Несравнимо с 29.10. !!! Как предпологалось что всё будет на 18:00,но всё началось к 19:00,сначалы были "Хлопци с перцем" - показуха на сцене, в шараварах и т.п. Понравились наверно не только мне ,и многим другим,я уверенна "Музыкальная корпорация ЛАБОРАТОРИЯ №9",вообще,подняли и разбудили всех,вытворяли такое,что просто......без слов!!!:)Сталкеру даже достался подлинник диска,от самого из исполняющих....сам расскажет(возможно) Indiga - даже я с Сталкером послемилась!! ;D многих даже и незапомнила,групп было много и все пели по 2-3 песни. ну и конешна Бумбокс----дождались называеться,приехали они в 23:45,слов нет,супер... всё,даю слово другим..................
а квадраджесима как? и шо там за индига? давайте развадите тему па-падробнеее!!!
Индига я думал что это мега зачетная группа, в аГЫше написано что вся беларусь ходит в их футболках
А эти чуваки мочили Изображение Изображение Вот это индига Изображение Изображение
божемой... бедныйе беларуссы... А хнн стоящие были? СТалкер, кидай ужо атчет!))
О dj валике напишите ;D как он там, нормально пилил?
Лаборатория №9 - украинские Mr.Bungle я прикололся. Колбасил под Квадру, больше всего понравились ExNN. На первом треке Бумбокса свалил, патаму что не вставляет меня такое. Зато скоропостижный рок гражданина Топинамбура - это жыр!!!!!
оххх! всем прив! Движ удался на славу хотя и был немного попсоватый! и так: Хлопци з перцем - панкуха в шароварах! :) как говорил МС типа это украинские Рэд Хот Чили.... в пизду! какойто дешёвый Блинк182 (не ва обиду фанам) тупо отстой! мож в формат канала УТ1 они бы и вписались... но на EnterMusic они бы были в рубрике Повний Щит! потом были команды походившие стилем на рус рок... хоть убейте не помню как назывались... помню что одна команда была дешёвым закосом под раннего Мумия Тролля (на фотках кучерявый чувак на гитаре и в очках) (фотки будут попозже - когда сцуко Админ Сталкер даст доступ на фтп) :) ну потом "ВРАЧИ" - зажгли! тупо жир!играли на всём что попадало под руку! "Пейте молоко, еште кашу... СЛУШАЙ ПЕСНЮ НАШУ!!!" и понеслась... собравшийся народ (и я в том числе) кричали БРАВО и ЕЩЁ! потом был всякий несуразный западенский музон в грязных ботинках (червона рута какаято), тётушки лет по 30 с 2мя студентками на скрипках и какимто мужиком похожим на старого гопника с усами (басс гитара) пели песни типа "Здаров кострома..." :)) далее ... пошла альтернатива Indigа - начало гонива, простые прыжки плавно переходящие в толкотню :) потом Квадраджесима -- ОХ МОЛОДЦЫ! ЗАЖГЛИ этот тускловатинький движ! слэм... некоторые не посвящённые в этот святой обычай были в шоке!:))) чем то они мне напомнили Роб Зомби! потом какоето подобие ВВ...непомню как звались...в принципе неплохо еслиб не ЛОХ на трубе, который походил на заукана -- в школе таких привязывают к стулу и пишут лычки!:) ExNN - хорошая альтернатива с участием шамана! мне понравилось! ну и далее бумбокс... лучше дома послушал бы...ДиЖей не стратил играл хорошо и не напрягаясь да вот ещё! у МС были такие ботинки огромные ... где он их взял... пизданул наверное у какого-то пришельца ;)
шо-то я не жалею нифига, шо не пошла.....
Я тем более не жалею 8)
Я шёл только на Квадру, но Лабоатория 9 и Топинамбур прикалоли тоже. Так что вечерина удалась.
Цитата: Anti
шо-то я не жалею нифига, шо не пошла.....
Цитата: Jacken
Я тем более не жалею 8)
а тут нефиг жалеть или не жалеть, мне такого плана движи лучше по душе, чем идти в какое-нить вонючее Космо, тут хоть поорать можно было)) а про движ... ну реально понравились своей оригинальностью Лаборатория 9, которые выступали в составе 8-ми человек в хирургических белых халатах и повязках на лице!)) особенно когда одна тётка из банды вытащила не пойми откуда железную доску старую для стирки и ложку и как давай куячить в ритм с гитарой!!!! это было неописуемо и местами они своими гитарными проигрышами напомнили Дилинжеров))) Квадраджесима вели себя на сцене очень уверенно и отыграли хорошо, хотя мне этот синтезированный звук гитарки не очень... и шапка у вокалера была прикольная ещё) проулыбала))) Индига - ничего так альтернативка, девочка поёт средне, во всяком случае вписывается в общую картину Тапинамбуры - хоть там все и вопели как подорваные под них, мне блевать хотелось от этих колхозников!! тупо напрягли своей дешёвой музнёй а-ля хали-гали паратрупер вперемешку с Я и друг мой грузовик и ещё чота ёбнутого... короче отстой... ну и Бумбокс - всё было нечего, но у меня так разболелась башка, что мы пошли после третей песни в гардиробную и валить на хаус... и кстати да, как заметил Манки, на виртухае диджей работал ваще с отмороженным лицом и без напряга и 100%-но как на альбоме! респект! остальные ваще никто не запал мне в голову, то или полупидары кучерявые и в очках, то какие-то гопники))) вобщем от движа больше положительных эмоций, чем отрицательных... народу было кстати на удивление много, всё было на уровне, правда от МС Абздольца наверно у мя голова и разболелась, болобол страшный) ПИС!
мне такого плана движи лучше по душе, чем идти в какое-нить вонючее Космо, тут хоть поорать можно было))
А никто в космо не ходил ::)
везде есть свои минусы и плюсы!!!!!!!!!

Показаны сообщения 116 из 16