AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RSS

Автор: Loco16 сообщений2571 просмотров
кто пользуется rss-feeder'ами? Какие юзаете, почему нравится? На какие ленты подписаны? У меня Abilion, подписан на allmetal, gorod.dp.ua, 3dnews, новости по Украине и новости науки.
встроенный опера-фидер на новости нойзбункер@ннм.ру
Google Reader очень крутая и удобная читалка. Подписан на хренову тучу RSS) ps. Кто не знал наши RSS каналы) Forum RSS Site RSS Photo RSS
а я такой фигней не страдаю!
раньше был подписан на новые фразы Баш.орг.ру
объясните мне темной че это такое? я вот через ЖЖ френдленту подписана на сайт новэйт.ру , це воно?
Цитата: Anti
объясните мне темной че это такое? я вот через ЖЖ френдленту подписана на сайт новэйт.ру , це воно?
Обычно с помощью RSS 2.0 даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS- каналом, RSS-лентой или RSS-фидом. Многие современные браузеры, почтовые клиенты и Интернет-пейджеры умеют работать с RSS-лентами, среди них Safari, Maxthon, Miranda, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Opera, Microsoft Internet Explorer (начиная с 7-й версии). Кроме того, существуют специализированные приложения (RSS-агрегаторы), собирающие и обрабатывающие информацию RSS-каналов. Вот так выглядит в FireFox RSS блогов на ALLMETAL.COM.UA
Файрфокс... бееее... :at:
та ладно беее)) rss в нем читать беее, а так лисенок очень огненый!!!
Опера решает! А лису нафик. :D
Кстате вот: http://rss2icq.com - типа получение рсс-новостей прямо в асько... еще не юзал, щас вот разбираюсь, но идея вроде бы прикольная %)
щас заценю
В миранде втулено рсс исчо хуйснаит кагда...
Цитата: PetriK
В миранде втулено рсс исчо хуйснаит кагда...
там дело не в том. фишка в том что сидеть можно в любом клиенте аськи, причем хоть с ПК, хоть с мобилки, хоть с...эээ...с КПК например :)
не, в асю ненадо... есть какая нибудь прога удобная для чтения ррс?
abilion

Показаны сообщения 116 из 16