23-03-2008 КарматрешТур (ТОЛ, АННА, Kasumi)

Автор: Eugene492 сообщений21596 просмотров
изменено Юджин, 17 мар. 2008 г., 19:11
КарматрешТур З участю: ТОЛ (Київ), АННА (Львів), Kasumi (Днепр) Кивиток коштує: 45 - перед продаж, 55 - в день концерту Аеро-Космічний комплекс пр. Гагаріна, 26 (у минулому кінотеатр "Оріон") Дата: 2008-03-23 Година початку: 18:00:00 ТАКЕ просто не можна пропускати
Это в ракушке будет проходить?или я чтото недопонял(
схоже на те... я сьогодні буду там рядом, подивлюся де цей Зодіак знаходиться
Интересно, что такое касуми, а тол с анной в газоген
мм..место проведения не впечатляет...но пох, иду. ТОЛ же)
Анну хочу, в ракушке голимая акустика.
Надо идти на такое....голяк что в ракушке((
та ладно, в ракушке это самый жир, тупо по мажоркору, если бы еще фешн груп набрали, а не мафакеров
что такое ракушка и что за байда касуми
А хуй его знает что такое KASUMI))))))
магу одно сказать ножи такие ессть
Назар харэ конспироватся!)) уже итак спалилсо))
Фсйо!!! Написаль:)))
2Анти ракушка это такая огромная байда в парке глобы на озере стоит и вокруг нее летом катаюццо пьяные на катамаранах) Палюбому приду послушать Назарку
тож прийду, скорее всего.
Наконецтоки дождался!!!!! Иду!!!! Но помоему в ракушке сидячие места!? Или я ошибаюсь, непомню. :bw:
Сидячие еще какие!!!Назарко молодца.....неплохо начали выступление...сразу с ТОЛа)))надеюсь делако пойдете))))
сидячие сидячие...одного не пойму Ракушка и Зодиак это разве одно и тоже???
мы все как главные ценители придем,сядем на кресла и будем получать эстетическое удовольтвие? :) приду-охота Назара послушать.тока вот далеко еще...и если экзамена не будет на след.день=((
главное что бы били лежачие места и техрайдер кто-то викинул, а то в зал с и без того куевой акустикой + уебаной апаратурой идти совсем не хочется

Показаны сообщения 120 из 492

23-03-2008 КарматрешТур (ТОЛ, АННА, Kasumi) — страница 2 · AllMetal Archive