AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

KASUMI

Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
Цитата: Loco
rip не rip, но обычно вокалист - лицо группы. Меняешь вокалиста - меняй и название.... И пиши новый материал...
Если это команда не раскрученная!) У раскрученных не получится менять название и материал)) хотя бывают исключения в иде Нирваны и т.д. ))
меняйте название!
изменено Pan4o, 09 нояб. 2008 г., 11:49
потдержую....может кто то из групп после ухода вокалиста и не меняют название но, получается полна лажа почти всегда...вы не касуми без назар, хотите вы этого или нет...уходит вокалист=пешите новый материал=меняйте название... тут даже думать нечего.точка
Панчо, не много на себя берешь? решать будет группа. и ставить точку тоже она, а не кто-то другой. касуми не было бы касуми без назара, если бы назар сделал эту группу. а так он участвовал...ну, чтобы не вдаваться в подробности - отнесемся лояльно, и скажем, что на равне с другими. на равне с другими. так что крики по поводу необходимости смены названия, итд, итп, - это не объективная необходимость, а, видимо, ваши желания.
2 участники Kasumi мне честно говоря пох, как вы будете называться. Ещё разв повторю. Вокалист - фронтмен, лицо группы и голос. При смене вокала вы смените своё лицо и голос. Даже если вы останетесь Kasumi, то ничего общего с той группой, что я видел в рок-кафе всё равно не будет...
изменено Sergio, 09 нояб. 2008 г., 14:51
ну мож они найдут кого-небудь похожего на Назарку и с такими же вокальными данными...)) что маловероятно...Хороших вокалистов можно по пальцам сощитать...
2 сержио а ты ся к каким пречисляешь?)))
изменено Pan4o, 09 нояб. 2008 г., 20:02
2Danny скорее всего ты просто не так меня понял, я не берусь осуждать пацанов за то что они оставили название, я просто хочу сказать что уверен что та группа которая будет у ребят в будующем, не будет иметь ничего общего с теми касуми, которые были с Назаром вот и все, тем более что Макс сам говорит что там розвитие и тд и тп, поэтому я не вижу смысла в старом названии, но это лиш мое имхо, я просто парень который знает ребят и был на их концертах и потдежривал группу вот и все, а высказать свое мнение может любой, это же все таки форум
Да, все-таки немного неверно понял, извени. Ну почему же. Назар ведь всего лишь вокалистом был. Вариантов несколько. Может быть действительно ничего общего не будет. А может общая направленность музыки сохранится, и лишь вокальные партии выйдут на новый уровень. А по поводу названия...Видел, когда один у группы один альбом отличается от другого настолько серьезно, что хоть название меняй. А название не меняют. И нормально воспринимается.
изменено Sergio, 09 нояб. 2008 г., 22:34
Цитата: LSP
2 сержио а ты ся к каким пречисляешь?)))
Епт! Калян! Как я мог про тебя забыть :ag: Ты свободен и притендуешь? :do: Я себя причисляю к вокалистам, которые любят попеть в ванной под хорошее настроение. Ну а если че, то мона и в группе попробовать... :bw: (не имею ввиду обсуждаемую группу...это в общем)  :ab: Больше нравится музыцировать, сводить и заниматься прочей херомантией)
ебаж какая санта барбара тут! *убежала за попкорном*
2анти беги-беги тока фатит уж мои посты удалять зая))) :ad: 2серджо- не не не, не претеную!!! ето был расширенный вопрос поповоду вменяемых пающих личностей города днепра. без всяких намёков и претензий 100пудофф
Я бы не оставлял названия хотя бы для того, что бы избежать вот этих самых гавнотёрок. А так сами обрекаете себя на бесконечные пересуды и каменты типа "Это уже не то Касуми... " и тд.
Даушь,эт будет почище Сам-ты-Барбары.А я и не поверил сперва.Ладныть,группе удачи в поисках нового вокалиста и нового уровня в развитии.Назару удачи в музыкальном творчестве.С взаемною повагою Бармалей from daFreaks Show.)))
нікoли не пoлюблюв мyзикy КАСYМІ,ХOЧА ВOКАЛЬНІ ПАРТІЇ НАЗАРА БYЛИ ДOСИТЬ НЕПOГАНІ.ЗНАЙТИ НOВOГO ВOКАЛІСТА ВАМ БYДЕ ВАЖКYВАТO.
изменено LSP, 11 нояб. 2008 г., 12:10
чика: цiкава ситуацiя колы нiкто нiчого не робив lsp: а назарку выгнали ггг
Назарку никто не выгонял, личные интересы пошли вразрез интересам группы
да я шучу блин всё что ни делается делается к лутшему -говорили древние
НАЗАРА ЯК ПЛАТІВКY ЗАїлo:"личние интереси пoшли вразрез грyппе". oдразy згадyється мoмент з п'ятoгo елементy:"ЛOЛА ДАЛАС-МYЛЬТІПАСПOРТ".

Показаны сообщения 241260 из 278