xD
KASUMI
Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
Если это команда не раскрученная!) У раскрученных не получится менять название и материал)) хотя бывают исключения в иде Нирваны и т.д. ))Цитата: Locorip не rip, но обычно вокалист - лицо группы. Меняешь вокалиста - меняй и название.... И пиши новый материал...
меняйте название!
потдержую....может кто то из групп после ухода вокалиста и не меняют название но, получается полна лажа почти всегда...вы не касуми без назар, хотите вы этого или нет...уходит вокалист=пешите новый материал=меняйте название... тут даже думать нечего.точка
Панчо, не много на себя берешь? решать будет группа. и ставить точку тоже она, а не кто-то другой.
касуми не было бы касуми без назара, если бы назар сделал эту группу. а так он участвовал...ну, чтобы не вдаваться в подробности - отнесемся лояльно, и скажем, что на равне с другими. на равне с другими.
так что крики по поводу необходимости смены названия, итд, итп, - это не объективная необходимость, а, видимо, ваши желания.
2 участники Kasumi
мне честно говоря пох, как вы будете называться. Ещё разв повторю. Вокалист - фронтмен, лицо группы и голос. При смене вокала вы смените своё лицо и голос. Даже если вы останетесь Kasumi, то ничего общего с той группой, что я видел в рок-кафе всё равно не будет...
ну мож они найдут кого-небудь похожего на Назарку и с такими же вокальными данными...))
что маловероятно...Хороших вокалистов можно по пальцам сощитать...
2 сержио
а ты ся к каким пречисляешь?)))
2Danny
скорее всего ты просто не так меня понял, я не берусь осуждать пацанов за то что они оставили название, я просто хочу сказать что уверен что та группа которая будет у ребят в будующем, не будет иметь ничего общего с теми касуми, которые были с Назаром вот и все, тем более что Макс сам говорит что там розвитие и тд и тп, поэтому я не вижу смысла в старом названии, но это лиш мое имхо, я просто парень который знает ребят и был на их концертах и потдежривал группу вот и все, а высказать свое мнение может любой, это же все таки форум
Да, все-таки немного неверно понял, извени.
Ну почему же. Назар ведь всего лишь вокалистом был. Вариантов несколько. Может быть действительно ничего общего не будет. А может общая направленность музыки сохранится, и лишь вокальные партии выйдут на новый уровень.
А по поводу названия...Видел, когда один у группы один альбом отличается от другого настолько серьезно, что хоть название меняй. А название не меняют. И нормально воспринимается.
Епт! Калян! Как я мог про тебя забытьЦитата: LSP2 сержио а ты ся к каким пречисляешь?)))
Ты свободен и притендуешь?
Я себя причисляю к вокалистам, которые любят попеть в ванной под хорошее настроение. Ну а если че, то мона и в группе попробовать...
(не имею ввиду обсуждаемую группу...это в общем)
Больше нравится музыцировать, сводить и заниматься прочей херомантией)ебаж какая санта барбара тут!
*убежала за попкорном*
2анти беги-беги
тока фатит уж мои посты удалять зая)))
2серджо- не не не, не претеную!!!
ето был расширенный вопрос поповоду вменяемых пающих личностей города днепра. без всяких намёков и претензий 100пудофф
2серджо- не не не, не претеную!!!
ето был расширенный вопрос поповоду вменяемых пающих личностей города днепра. без всяких намёков и претензий 100пудоффЯ бы не оставлял названия хотя бы для того, что бы избежать вот этих самых гавнотёрок.
А так сами обрекаете себя на бесконечные пересуды и каменты типа "Это уже не то Касуми... " и тд.
Даушь,эт будет почище Сам-ты-Барбары.А я и не поверил сперва.Ладныть,группе удачи в поисках нового вокалиста и нового уровня в развитии.Назару удачи в музыкальном творчестве.С взаемною повагою Бармалей from daFreaks Show.)))
нікoли не пoлюблюв мyзикy КАСYМІ,ХOЧА ВOКАЛЬНІ ПАРТІЇ НАЗАРА БYЛИ ДOСИТЬ НЕПOГАНІ.ЗНАЙТИ НOВOГO ВOКАЛІСТА ВАМ БYДЕ ВАЖКYВАТO.
чика:
цiкава ситуацiя колы нiкто нiчого не робив
lsp:
а назарку выгнали ггг
Назарку никто не выгонял, личные интересы пошли вразрез интересам группы
да я шучу блин
всё что ни делается делается к лутшему -говорили древние
НАЗАРА ЯК ПЛАТІВКY ЗАїлo:"личние интереси пoшли вразрез грyппе". oдразy згадyється мoмент з п'ятoгo елементy:"ЛOЛА ДАЛАС-МYЛЬТІПАСПOРТ".
Показаны сообщения 241–260 из 278