У кого есть вот такие софтины:
Battery
Drumkit from Hell 2 Superior
На последнюю нашёл торрент 1.8 гига, начал качать. Но вообще весь пакет весит 35 гиг. НЕ пойму, это из-за архива сэмплов получается 1,8 гига или это что-то не то я качаю?
А вот Battery ещё не нашёл, может у кого есть, могут записать?
Vst драмов
Автор: Loco19 сообщений3249 просмотров
у меня кажись батери был
точно, есть такое дело NI Battery 2 - 29,4 мб
Чтоб использовать Drumkit from Hell 2 Superior, нужно сначала установить EZdrummer, т.к. Drumkit from Hell это аддон.
2 regs13
у тебя есть эта софтина? Закатать можешь?
2 хХх-SoundWave-хХх странно, в обзорах размер 1 двд.
Если такой маленький, то я сам выкачаю
2 Loco
Закатать наврядли, я из другого города...
Вот сайтец pcmusic.ru сам качал оттуда, ток зарегся и в поиске набери.
Там вообще много че интересного есть, и нетолько по VSTi.
2 regs13
дякую.
Сколько всего перепробовал,круче Addictive Drums нифига не нашел.Весь архив весит 2 гига.Просто яд.Идеальное сочетание удобства в использовании и классного звука.
ща качну.
А что скажешь насчёт Drumkit from Hell?
2 loco: Ну,меня лично не особо поперло,хотя некоторые их хвалят.Аддиктивы сразу по вкусу пришлись,почему-то.Тут же во многом вопрос привычки.Начиная от интерфейса, и заканчивая горячими клавишами=).Вот.И во многом все зависит скорей от опыта,ушей и музыкального вкуса, нежели от крутости самой проги.
Аддиктив уже качнул. Ща поиграюсь. Свиду неплохо!!! А на драмкит впадлу 35 гиг выделять....
так я,если честно,не могу понять на что там 35 гиг нада.В аддиктивах клево оцифровано 5 ударных установок.Куча готовых презетов и миди файлов с готовыми ритмами по стилям.Что еще нужно для полного счастья?=)
аддиктив и изи драмер - мыло мыльное
юзайте супериор драм фром хелл с аддоном (более 70 гигов) и будет счастье)))
драмкит фром хелл и есть дополнительные библиотеки для изи драмер.Цитата: TonyAlienаддиктив и изи драмер - мыло мыльное юзайте супериор драм фром хелл с аддоном (более 70 гигов) и будет счастье)))
http://allsounds.ru/product_info.php?products_id=273
учим матчасть!!!
http://allsounds.ru/product_info.php?products_id=664
хммм.... а это что тогда?
а это деццкий аддон к деццкому изе драмеру)
я подозреваю, что он предназначен для живой лабни через триггеры - оперативку практически не грузит, для засовывания в микс не годится - с ним ничего не сделаешь, звучит как звучит, а звучит совершенно безобразно
+1 за аддиктив....больше понравился по сравнению с ЕЗ Драммером и Драмкитс фром хєлл
я ж говорил=)
Большое спасибо за ссылку, мне очень пригодилась!
-------------------------------------------------
Оптимизация сайтов
Показаны сообщения 1–19 из 19