То что делает Ваня, будут слушать школьники, как по маркетингу все и планировалось. Альбом плотно пропитан школьными образами: "девочка-скинхед" "rnb" "курево" и построен на простом глумливом юморе и поп-панковких гитарных рифах. Школьники обоссутся от радости. Ведь в нем смешано, все то что они так любят.
Так вот то что я послушал я отношу в категорию "неправильное воспитание молодежи". Певец в песне агитирует против наркотиков, а в следующей же поет что на районе дудку не достать. Что думать?
Мне кажется что артистам с аудиторией нужно задумываться :
"что ты хочешь сказать, как тебя поймут, и что может получиться."
Я своими глазами видел как 12 летние дети наизусть цитируют слова из песни одного репера про кокаин и еблю. Даже я, имеющий маленькую аудиторию сознательных людей задумываюсь, стоит ли упоминуть в тексте голоштанных идиотов и старых извращенцев.
Таким образом мы получаем альбом, ориентированный на заработок денег с школьников, но неинтересный в плане музыки слов и новизны.
(с) Ларик Сурапов
Noize MC
Автор: Rez40 сообщений4781 просмотров
тоже верно, но мне даже подуше не содержание, а подача, манера изложения текста. Своего рода фолькльор.Если уже на то пошло, то у кирпичей тоже половина полнейшей быдлолирики
гыгыгыгы!Да Нойз крутой чел!Неделю назад тупо отыграл альбом на старом арбате. Это афигенский плюс,когда чел может петь на противоположные темы и ему верят,ибо многие гонят одну и туже пургу. "если мы поем про смерть,то все песни будут такими.если мы поем про гламур,то все песни будут про гламур".А Нойз хуячит веселую музычку! Под нее пиздато гулять в солнечный день по городу и лыбу тянуть! (заметьте,я не школьник,а почти 22летний молодо человек)
темку крапаль от пиздежа вычитсил
хотел бы попсть на презентацию. был на кине Розыгрыш с ним в главной роли - думал юниверсал просто раскошелились на реклам, а оказался вполне сносный фильм, некоторый прогресс для отечественной киноиндустрии даже)
мда, скачала ради интереса. из сборника 2 песни нормальные, дальше мои уши сворачиваются в трубочку.....
нешаришь) весь альбом шедевров, за исключением парочки подгулявших на мой взгляд
Выдыхай тупа сдйор у противоганс!
блять Назар это все одно и то же!
слишком сахарно и маслом смазано для меня
для школьников пойдет
напоминает как малолетние репперы всерьез считаются с текстами Кровосток, хотя это красивый стёб. для меня это наврено самое значимое открытие на отечественной сцене за последнее времяслишком сахарно и маслом смазано для меня для школьников пойдет
крутой этот Нойз! зацепил блин! настроение поднимает стопудово! 

хм. до Нойза руки дошли только в декабре...жаль что так поздно. Хотя Противо Ганз уже давненько слушаю. Вобщем крутой чувак и темы крутые, пусть и коммерция
да Нойз нормальный такой чувак, нравятся мне некоторые его темы, но вообще мне по буше немного другая музыка)))
мне по душе много другой музыки...)) но в этом стиле Ваня крут
арегенально круто интерестно
атличается он от серой массы всех реперов, цепляет
Палево самая прикольная хотя нравятся все песни без исключения
V marte v ezdila v Kiev na koncert-3 4asa bewennogo pozitiva! Noize prosto umni4ka! Ves' kanc kak na odnom dixanii! Radoval i stebom,i improvizaciyami ,i starimi pesnyami. Vpe4atleniya nezabivaemie!
Раньше пер, теперь начал слушать Джилиа и катировочки Ноиза упали)))
я када 1ый раз услышала-прямо скажем,не была впечатлена услышанным... но со временем как-то приелось и уж очень полюбилось!!!
Ты себя заставляла?))
)))
и такое было)
компания навязала,там уже и сама въехать в тему попыталась)) ну и в принципе вышло))
Показаны сообщения 21–40 из 40