AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

McFly

Автор: Альтпанк32 сообщений3133 просмотров
Цитата: Pan4o
хе) я создаю тему только если група мне прет, таких вот "шопапало" можно еще 300 тем создать а понту?
+многа
Привет всем от соавтора статьи, которую господин(жа) Йожег тут так любезно разместил. Я не собираюсь здесь всех агитировать за то, что бы вам нравилась эта группа. Но хочу посоветовать, не будьте такими ограниченными, стереотипное мышление - если это вообще мышление - делает из людей тупых зомби. Ничего личного)) Не послушал, не увидел живьем ребят - не суди. Они уже, до своих 23 лет, сделали ГОРАЗДО больше кого-либо здесь и так обсирать их - это не просто не вежливо, это выглядит как зависть. И кстати, это не 90-е, это 2004- настоящее время. А стиль музыки очень разный, просто Англия - очень консервативная страна. Первая песня у них была настоящий сёрф-рок (если кто знает что это и как звучит), и расценили их как попсу. Сейчас очень тяжело сломать этот имидж, но им это удается. Если кто заинтересуется - есть сайт и форум. Будет интересен адрес НОРМАЛЬНОГО рабочего сайта - пишите в личку. Аривидерчи)
сделали ГОРАЗДО больше кого-либо здесь - Я так думаю, что это самая банальная отмазка ггг
Цитата: PetriK
сделали ГОРАЗДО больше кого-либо здесь - Я так думаю, что это самая банальная отмазка ггг
прошу прощения, отмазка от чего? я кого-то заставляла отвечать? просто хочу эту дисгармонию исправить.
К чему такое писать вообще? типа щас все кому не понравилось осознают свою ничтожность перед этими ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ и покаются ? ;)
изменено Julianna, 18 апр. 2009 г., 14:11
На флеймы не поддаюсь лол. Кто-нибудь слышал о группе Fightstar? Пишу здесь, потому что они очень хорошо знакомы с McFly. Если интересно - ссыла на их тему: http://mcflyworld.bbcity.ru/viewtopic.php?id=144
имелось ввиду Fightstar? если да то слышали. но это уже другая история.
2 Julianna заметь, это Днепропетровский Альтернативный Форум. И жанрам Pop, Nu Pop здесь не место. Я не понимаю, что ты написала. Я сделал больше, чем они. И если б жил в Англии то, вероятно, был бы также ПОПулярен. А то что чуваки с фотки - УНЫЛОЕ ГАВНО, так это факт!
окей, твое мнение уважаю, о вкусах не спорят. ты прав, очевидно ты сделал больше их, ага. просто никогда не думала, что альтернатива заключается в том, чтобы обсирать вкусы других. я считаю, что если человек делает что-то сам, это уже достойно уважения, пусть даже это не в твоем вкусе. Честно говоря - отличная задумка форума, очень жаль, что здесь так грязно, противно сидеть, хотя много чего могла бы сказать.
2 Julianna это тематический форум. И люди здесь собираются по интересам. А сабж не входит не в тему форума, не в интересы большинства обывателей.
Цитата: Loco
сабж не входит не в тему форума, не в интересы большинства обывателей.
солидарен
Цитата: Loco
большинства обывателей.
да да, я бы сказал обывателей с пивчагой

Показаны сообщения 2132 из 32