AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

All Shall Perish

Автор: Pan4o37 сообщений3037 просмотров
ну и зря! они бы были основной группой которую я хотел бы услышать!
для миня тоже ОШП главная причина посетить РА
ни люблю митал
если бы их там небыло я бы так не жалел что не попадаю туда
+1 эсли бы я и поэехал то только из за Ол шел периша и Кореи, и все..
Цитата: ShEkeL
Как помне просто 3.14здатый альбом! стали помелодичней и как помне то вызвучили альбом супер! Пиздец жалко что РА проебу... кусаю локти
ога,согласна))и лирическую песню песню добавили)
пасарел клип Wage Slaves...мало сказать удивился....техасская резня бинзопилой это сказка на ночь по сравнению с таким пездецом)))
а ссылочку можно, ибо на ютубе не нашлось!
изменено Pan4o, 14 сент. 2008 г., 11:36
ой чел я бы выложил, просто это в контакте у одного чувака а он закрыт не для корешей (
в поиске нашел! спасибо
Посмотрел! Но жаль это не клип а просто нарезочка! но бластбит под пулеметную очередь понравился!
трешово не так ли?)
ееееееееее!
All Shall Perish, deathcore команда из Окленда (штат Калифорния, США) разошлась с гитаристом Крисом (Chris Storey). По словам участников команды, это было обоюдное решение, вызванное многими причинами. Однако эта ситуация не помешает группе отыграть все запланированные концерты – All Shall Perish нашли нового лид-гитариста по имени Джейсон Ричардсон (Jason Richardson).
Все гитаристы чёт валить начали, сначала у Despised Icon потом у Black Dahlia Murder, терь пэришы....
изменено Pan4o, 10 февр. 2009 г., 22:57
твроческие люди всегда со своими бзихами) единственное что заставляет ломать голову это очень частые роспады крутых групп в самом пике своей карьеры, загадка блин
группа заебенная!!! в песне from so far away простое аццкие гитарные соло)))

Показаны сообщения 2137 из 37