ну и зря! они бы были основной группой которую я хотел бы услышать!
All Shall Perish
Автор: Pan4o37 сообщений3037 просмотров
для миня тоже ОШП главная причина посетить РА
ни люблю митал
если бы их там небыло я бы так не жалел что не попадаю туда
+1 эсли бы я и поэехал то только из за Ол шел периша и Кореи, и все..
ога,согласна))и лирическую песню песню добавили)Цитата: ShEkeLКак помне просто 3.14здатый альбом! стали помелодичней и как помне то вызвучили альбом супер! Пиздец жалко что РА проебу... кусаю локти
пасарел клип Wage Slaves...мало сказать удивился....техасская резня бинзопилой это сказка на ночь по сравнению с таким пездецом)))
а ссылочку можно, ибо на ютубе не нашлось!
ой чел я бы выложил, просто это в контакте у одного чувака а он закрыт не для корешей (
в поиске нашел! спасибо
Посмотрел! Но жаль это не клип а просто нарезочка! но бластбит под пулеметную очередь понравился!
трешово не так ли?)
ееееееееее!
All Shall Perish, deathcore команда из Окленда (штат Калифорния, США) разошлась с гитаристом Крисом (Chris Storey). По словам участников команды, это было обоюдное решение, вызванное многими причинами. Однако эта ситуация не помешает группе отыграть все запланированные концерты – All Shall Perish нашли нового лид-гитариста по имени Джейсон Ричардсон (Jason Richardson).
Все гитаристы чёт валить начали, сначала у Despised Icon потом у Black Dahlia Murder, терь пэришы....
твроческие люди всегда со своими бзихами)
единственное что заставляет ломать голову это очень частые роспады крутых групп в самом пике своей карьеры, загадка блин
группа заебенная!!!
в песне from so far away простое аццкие гитарные соло)))
Показаны сообщения 21–37 из 37